• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 238-38-19
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 555-75-76
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Самый широкий ассортимент видеокамер для транспортной телематики и видеонаблюдения

Компания «ЕвроМобайл» — эксклюзивный дистрибьютор Teswell — представляет широкий выбор видеокамер для транспортного применения. Камеры — это один из основных элементов организации видеонаблюдения на транспортных средствах. В соответствии с ФЗ №329 о транспортной безопасности и приказа МинТранса об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, наличие современной системы видеонаблюдения на общественном транспорте: в автобусе, маршрутном такси, троллейбусе, трамвае — это одно из обязательных условий функционирования пассажирского парка. Наши специалисты подберут вам любую систему видеонаблюдения в зависимости от типа транспортного средства и мест крепления видеокамер. 

  • Аналоговые: в данной линейке присутствуют камеры как для наружного (с защитой IP66), так и для внутреннего применения, чёрного или белого цвета, в металлическом или пластиковом корпусе, разрешением от 420TVL до 700TVL, камеры поддерживаются аналоговыми видеорегистраторами Teswell: TS-610, TS-820, TS-910, TS-918 и c AHD-видеорегистраторами: TS-830 AHD, TS-910 AHD, TS-918 AHD.
  • Цифровые: также представлены устройства в защищённых от влаги корпусах и для применения внутри салона транспортных средств. Камеры работают с цифровыми видеорегистраторами Teswell: TS-830 NVR, TS-910 NVR, TS-918 NVR. 
  • AHD-камеры: компактные цветные видеокамеры с различными вариантами крепления и форм-факторов как и остальные видеокамеры оснащены виброзащищёнными интерфейсами и различными характеристиками разрешения.    

Продукция Teswell: видеорегистраторы, видеокамеры, мониторы, уже успешно зарекомендовала себя в различных системах видеонаблюдения на транспорте: в Крыму, Калининграде, Братске.    

Видеооборудование Teswell продаётся в России и СНГ с 2014 года и всего за 3 года уже успело заслужить признание на рынке: привлекательными для отечественных покупателей их делает надёжность и цена. Важно отметить, что видеорегистраторы Teswell уже работают в 100 городах России и обеспечивают видеонаблюдение на пассажирском, специальном, коммерческом и других видах транспорта.