• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

ЕвроМобайл — официальный дистрибьютор Squarell

ico_squarellООО «ЕвроМобайл» — официальный дистрибьютор Squarell

Squarell разрабатывает и производит оборудование и решения для сетей на шинах CANbus и обработки данных электронных устройств, установленных на транспортных средствах. Squarell обладает богатейшим опытом в области автомобильного оборудования для мониторинга и ноу-хау по обработке сигнальной информации. Готовые решения Squarell предназначены для автотранспортных предприятий, телеметрии, промышленности и спецтехники.

Компания Squarell расположена в Голландии, рядом с амстердамским аэропортом Схипхол. Клиенты Squarell находятся на всех континентах.

Специализация

Поставки простого в эксплуатации электронного оборудования с CANbus для получения и передачи данных электронных устройств автомобиля, а также сигналов обнаружения неисправностей. Помощь в проведении обработки данных, построении измерительных систем и их интеграции в вашу существующую систему. При необходимости возможна доработка вашего решения так, чтобы при его доставке вам оставалось только соединить провода для эксплуатации системы.

Философия продукции

Продукция Squarell имеет свойства, позволяющие эксплуатировать ее в автоматических системах и в неблагоприятных климатических условиях. Для этого используются высококачественные компоненты, печатные платы последних разработок, разъемы и кабели класса IP67. Вся продукция проходит отдельное тестирование и калибровку. Ассортимент продукции Squarell включает в себя электронные модули, позволяющие быстро конфигурировать систему. Это дает возможность получать решения с помощью высокопроизводительных и стабильных систем с сохранением гибкости их построения. Продукция напоминает конструктор с большим набором функций. У вас есть возможность создать свое решение посредством выбора или комбинирования данной продукции. Пользователю предоставляется оптимальная гибкость и простота.

Ноу-хау

Squarell полагается на свой, более чем 20-летний опыт в области обработки данных измерений и передачи сигналов. Кроме этого, реализация таких высокопроизводительных протоколов серии CANbus, как CANopen, DeviceNet, J1857 и J1939, является примером высочайшего профессионального мастерства. Кроме протоколов CANbus, также поддерживаются сети передачи данных, основанные на J1708, KWP2000, бортовой диагностике OBD и линии K. Продукция Squarell предназначена для использования в автоматических системах и жестких условиях эксплуатации, разработана в соответствии с повышенными требованиями по износостойкости, к температурному режиму, влажности, вибрациям и электромагнитной совместимости.

Squarell обладает опытом обработки сигнальной информации транспортного средства и анализ поведения сигнала. Наличие данного ноу-хау позволяет получить как продукцию с лучшими характеристиками, так и многофункциональное решение.