Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

Новые ГЛОНАСС-терминалы Teltonika решают практически любую задачу контроля и управления транспортом

Компания «ЕвроМобайл» - официальный дистрибьютор Teltonika в России и Украине - представляет обновлённую линейку ГЛОНАСС-терминалов Teltonika.


Приобретая у нас оборудование производства Teltonika, вы получаете:
- Гарантию 2 года
- Приобретение оборудования у официального дистрибьютора
- Техническую поддержку в нашем сервис-центре, консультации, рекомендации по выбору и настройке ГЛОНАСС-трекеров Teltonika
- Возможность заказа с постоянного склада топовых позиций и комплектующих
- Сертифицированное оборудование и русскоязычную документацию
- Доступ в автоматическую систему технической поддержки пользователей
- Гарантийное и постгарантийное обслуживание: диагностика, ремонт, настройки, обновление ПО.


Оборудование Teltonika производится в Литве. Разработкой устройств этого производителя занимаются ведущие специалисты в области IT-технологий. Все изделия имеют международные экологические сертификаты WEEE и RoHS, а также соответствуют требованиям стандарта качества ISO. В России продукция сертифицирована в соответствии с Техническими регламентами Таможенного Союза, а в Украине коды терминалов IMEI внесены в базу УГЦР. 

На сегодняшний день продуктовая линейка ГЛОНАСС-трекеров очень разнообразна, производитель изменил не только внешний вид приборов, и выполнил их в компактных эргономичных корпусах, но и оснастил устройства новыми высокочувствительными ГНСС-модулями и новым конфигуратором. Здесь мы представим лишь некоторые наиболее популярные модели трекеров:

  • FMB900/FMB920 - cерия FMB выполнена в принципиально ином форм-факторе, оснащена Bluetooth-модулем и несъёмным кабелем для прочности соединения. В линейке присутствуют модели с внутренними ГНСС и GSM-антеннами (FMB900) и модели со встроенным аккумулятором для подключения питания в экстренных случаях (FMB920).
  • FMA110/FMA120 - серия FMA оснащена новым ГЛОНАСС/GPS-модулем, который имеет более высокую чувствительность (-165 дБм), быстрый «холодный» старт (< 35 сек.) и почти мгновенный «горячий» старт, всё это гарантирует высокую точность отслеживания транспортных средств. В линейке также представлены модели с внутренними ГНСС и GSM-антеннами (FMA110) и модели со встроенным аккумулятором для подключения питания в экстренных случаях (FMA120). Все трекеры серии FMA оснащены возможностью сбора данных с CAN-шины автомобиля (при помощи дополнительно подключаемого CAN-адаптера Teltonika).
  • FMB125 - профессиональный ГЛОНАСС/GPS трекер с внутренней GSM-антенной и внешней GNSS-антенной, оснащён 2-мя SIM-картами, Bluetooth-модулем, RS232/RS485-интерфейсами
  • FMB001/FMB010 - считывают OBDII данные. FMB001 подключается напрямую в OBDII разъем и может считать до 32 параметров бортового компьютера, оснащён внутренними GSM и GNSS антеннами и резервной батареей, поддерживает карты microSD объёмом до 32 GB предотвратит потерю данныx! В зонах, где отсутствует GSM связь, FMB001 сохранит данные на Micro SD карту. 
  • FMB630 - GSM/GNSS Bluetooth терминал с поддержкой работе в режиме онлайн, с резервной батареей большой ёмкости и внешними GSM/GNSS антеннами. Поддерживает работу с тахографами, RS232/RS485-интерфейсы, которые позволяют подключать несколько LLS датчиков, навигаторы GARMIN, считыватели RFID и другие RS232/RS485 устройства. 
  • FMA202 - ГЛОНАСС/GPS трекер с резервным аккумулятором Ni-MH 400 мА*ч и защитой IP67 от пыли и влаги, что позволяет использовать трекер на водном транспорте и мотоциклах.  

Чтобы познакомиться со всей линейкой трекеров и для удобства выбора мы подготовили для вас сводную таблицу наиболее популярных моделей с техническими характеристиками и отличительными особенностями. Для ознакомления с документом, пожалуйста, перейдите по ссылке Сравнительная таблица трекеров Teltonika

Помимо этого, вы можете познакомиться подробнее с трекерами Teltonika и скачать русскоязычные технические спецификации в каталоге товаров Teltonika.