0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

У нас отличная новость: Teltonika представила принципиально новую линейку ГЛОНАСС-трекеров

Компания «ЕвроМобайл», являясь официальным дистрибьютором Teltonika вот уже на протяжении 11 лет, сообщает о выходе новых компактных и умных ГЛОНАСС-трекеров Teltonika.

  • Серия FMB выполнена в принципиально ином форм-факторе, оснащена Bluetooth-модулем и несъёмным кабелем для прочности соединения. В линейке присутствуют модели с внутренними ГНСС и GSM-антеннами (FMB900) и модели со встроенным аккумулятором для подключения питания в экстренных случаях (FMB920).
  • Серия FMA оснащена новым ГЛОНАСС/GPS-модулем, который имеет более высокую чувствительность (-165 дБм), быстрый «холодный» старт (< 35 сек.) и почти мгновенный «горячий» старт, всё это гарантирует высокую точность отслеживания транспортных средств. В линейке также представлены модели с внутренними ГНСС и GSM-антеннами (FMA110) и модели со встроенным аккумулятором для подключения питания в экстренных случаях (FMA120). Все трекеры серии FMA оснащены возможностью сбора данных с CAN-шины автомобиля (при помощи дополнительно подключаемого CAN-адаптера Teltonika).

Компания «ЕвроМобайл» является официальным дистрибьютором Teltonika с 2006 года, осуществляет технические консультации по выбору, установке и настройке оборудования. При компании работает сервис-центр, который проводит диагностику, настройку и ремонт продукции Teltonika, поэтому вы всегда, приобретая у нас оборудование, можете обратиться к нам за технической поддержкой.

Teltonika – литовская компания, мировой лидер GSM/GPS/ГЛОНАСС-оборудования и программных решений для мониторинга подвижных объектов. Ассортимент продукции состоит из GSM/ГЛОНАСС/GPS трекеров, которые готовы к интеграции в IoT/М2М-системы контроля и управления транспортом. Все производимое компанией Teltonika оборудование отвечает самым высоким требованиям, полностью соответствует и опережает потребности рынка автомобильной телематики. 

С помощью 3-х автоматизированных производственных линий Teltonika собирает до 450 000 компонентов в час.