• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Компания «ЕвроМобайл» получила статус официального партнёра «Форт-Телеком»

fort_telecom_euromobile_certifikat_pagenumber.001Компании «ЕвроМобайл» и «Форт-Телеком» подписали партнёрское соглашение в области реализации и интеграции оборудования системы ЭРА-ГЛОНАСС.

ГЛОНАСС терминалы производства Форт-Телеком стали одними из первых навигационных терминалов, которые успешно прошли испытания в пилотных зонах проекта «ЭРА-ГЛОНАСС». Данный проект является государственным, запущен по поручению Правительства РФ на всех дорогах страны и призван при помощи технологий ГЛОНАСС и GSM повысить безопасность на транспорте. Система «ЭРА-ГЛОНАСС» полностью интегрирована с европейским стандартом eCall, а так же белорусской ЭРА-РБ и казахской ЭВАК, создающимися в рамках Таможенного союза. 

В частности, к использованию в проектах ЭРА ГЛОНАСС рекомендован бортовой терминал FORT-112 EG, который применяется как штатное оборудование автопроизводителями и интеграторами, поставляется в комплекте с блоком интерфейса пользователя BIP-02 (комплект голосовой связи, предназначенный для возможности организации связи водителя с диспетчером или центром обработки вызовов экстренных служб системы ЭРА-ГЛОНАСС). При разработке терминала FORT-112 EG были учтены все требования нормативной и законодательной базы, а также опыт, мнения и пожелания десятков компаний-интеграторов оборудования. 


Компания «ЕвроМобайл» с первых дней существования системы ЭРА ГЛОНАСС предлагает оборудование для применения в коммерческих и государственных проектах экстренного реагирования на дорогах. И, помимо готового оборудования системы ЭРА ГЛОНАСС, ЕвроМобайл предоставляет и интегрируемые GSM (3G) и ГЛОНАСС-модули, предназначенные для разработок и производства комплексных решений. Например, Cinterion 3G-модуль EHS5, совместимый с проектами «ЭРА ГЛОНАСС» и eCall, готов к работе в экстремальных условиях окружающей среды, оснащён высококачественными показателями аудио, поддерживает функционал загрузки профиля сотового оператора в SIM-карту, прошел обновление и вышел под третьим релизом.

На нашем сайте Вы найдете подробную информацию о технических характеристиках терминала ЭРА ГЛОНАСС и М2М-модуля EHS5. А по всем вопросам Вас с удовольствием проконсультируют наши специалисты.