Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Комплексные системы

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Компания «ЕвроМобайл» стала VASP-партнёром Hikvision

Компании "ЕвроМобайл" и Hikvision подписали партнёрское соглашение, в результате которого ЕвроМобайл стала VASP-партнёром Hikvision.

Компания "ЕвроМобайл" стала VASP-партнёром Hikvision Компания «ЕвроМобайл» активно развивает направление интеллектуальных транспортных систем (ИТС), в связи с чем интенсивно растёт портфель оборудования и решений для ИТС. В рамках освоения нового рынка представляем оборудование, разработанное и произведённое компанией Hikvision. Прежде всего, это оборудование, связанное с дорожной видеоналитикой. Особо обращаем ваше внимание на серию интеллектуальных видеокамер IDS, предназначенных для видеодетектирования транспортных потоков, контроля за соблюдением правил дорожного движения и мониторинга общественной безопасности в условиях «умного города». 

Видеокамеры Hikvision позволяют определять номер транспортного средства, его цвет, марку, тип, направление движения. ANPR IP-камеры применяются в условиях городских автодорог, скоростных трасс, мостов и туннелей.

Помимо этого, в нашем ассортименте есть решения для создания видеостен: экраны, контроллеры, кодеры, которые применяются в мониторинговых центрах для отображения дорожной обстановки на улицах, трассах и магистралях. Являются одним из компонентов построения интеллектуальных транспортных систем.  

Получить консультацию по приобретению оборудования Hikvision, отправить запрос на проектирование и расчёт системы транспортной видеоналитики, узнать стоимость и наличие на складе можно у наших специалистов по телефону 8 800 550 75-06 или, отправив запрос на info@euroml.ru.