Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Успешный кейс: как Софт Баланс получает доход и повышает операционную эффективность с Thales Sentinel

Софт Баланс - ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения в России - рассказывает, каких результатов добилась компания, используя решения Thales Sentinel!

SoftBalance - ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения в России. Имея тысячи клиентов по всей стране, SoftBalance предлагает полный спектр услуг по автоматизации бухгалтерского учёта и управления как для коммерческих предприятий, так и для бюджетных учреждений. Клиенты компании представляют широкий спектр отраслей, включая кейтеринг, автомобилестроение, бизнес, финансы и бюджетирование.

DALION - это программное обеспечение SoftBalance, которое обеспечивает решение автоматизации для малых и средних предприятий розничной торговли. DALION позволяет супермаркетам и небольшим розничным торговым точкам управлять своими функциями бэк-офиса, принимая во внимание особые потребности этих типов магазинов. Программное обеспечение также включает в себя специальные функции, которые решают уникальные задачи этих отраслей, включая квалификацию персонала, используемое торговое оборудование, хранение товаров, лояльность клиентов и многое другое.

В дополнение к переходу на модели продаж по подписке, компания SoftBalance хотела сосредоточиться на защите своего ценного программного обеспечения. DALION отставал от рыночных тенденций из-за того, что не имел актуальных вариантов лицензирования. Не имея надежной защиты от взлома и пиратских версий, а также не имея возможности быстро реагировать на изменения рынка, SoftBalance обнаружил, что отстает от конкурентов. Это поставило их под угрозу потерять свои позиции на рынке и увидеть сокращение доходов на своем балансе.

SoftBalance начал поиск нового решения. Их основной целью была интеграция модели на основе подписки, поэтому они искали решение, которое предлагало бы этот вариант, а также защищало бы их программное обеспечение на самом высоком уровне на рынке. Не менее важно было сэкономить деньги и сократить ресурсы, необходимые для локального лицензирования.


Чем это закончилось и как компания SoftBalance нашла выход читайте по ссылке в файле!

Если вы тоже хотите защитить своё программное обеспечение и успешно его монетизировать, изучайте продукцию Sentinel, консультируйтесь с нами как с официальным партнером Sentinel в России, заказывайте, внедряйте!