Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

Прочее

+78123317576
+78123317576
0 0

Инженеры нашей компании произвели обследование шахты с целью дальнейшего развёртывания системы радиосвязи в сложных технологических условиях

Инженеры нашей компании произвели обследование шахты с целью дальнейшего развёртывания системы радиосвязи

Инженеры нашей компании произвели обследование шахты с целью дальнейшего развёртывания системы радиосвязи в сложных технологических условиях с применением узлов радиоволновой связи.




Система связи будет строиться на базе оборудования «Волновая сеть». Это российский цифровой комплекс средств радиосвязи «Волновая сеть», предназначенный для организации сетей информационного обмена на основе системы передачи данных по широкополосному каналу с временным разделением доступа в сети. 

Внедрение системы «Волновая сеть» на объектах позволит:

  • Обеспечить персонал надежными средствами коммуникации
  • Существенно снизить затраты на организацию связи и необходимую сопутствующую инфраструктуру
  • Улучшить управляемость и эффективность выполнения задач подразделениями
  • Повысить показатели охраны труда и безопасности на объектах
  • Минимизировать время отработки нештатных ситуаций.

Бакальское рудоуправление является старейшим железорудным предприятием Южного Урала. История его начинается в 1757 году. ООО «БРУ» включает в себя полный цикл рудоподготовки для металлургического передела, включающего процессы обжига и обогащения сидеритовых руд.

В настоящее время структура предприятия включает в себя рудник с открытым способом разработки, в составе которого действуют два больших участка – Бакальский и Сосновский, подземный рудник, рудоподготовительный комплекс и вспомогательные цеха. В связи с постепенной отработкой карьеров основным способом добычи сидеритов на Бакальской площадке станет подземный способ, а основным, добычным подразделением – шахта «Сидеритовая».