• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Cinterion и DCT объявляют о выходе нового высокоэффективного M2M решения для управления парками транспортных средств

GSM модуль Cinterion — EGS5 — применён в устройстве для трекинга — Syrus GPS.

Cinterion, мировой лидер в области сотовых М2М коммуникаций, компания  Gemalto и Digital Communications Technologies (DCT) объявляют о прохождении успешных испытаний Syrus GPS – нового интеллектуального устройства, предназначенного для контроля и формирования отчётов. Syrus GPS подходит даже для самых требовательных систем управления автопарками и решений для поиска украденных транспортных средств.

Syrus GPS — это новое высокоэффективное решение, сочетающее в себе преимущества разработок Cinterion, бесперебойную сотовую связь и высокочувствительный встроенный GPS-приёмник, что позволяет получить лучшие в своём классе возможности слежения за движущимися объектами. Syrus GPS оснащён усовершенствованной системой предотвращения от кражи и встроенным 3-осевым акселерометром для обнаружения начала движения и помощи водителю в управлении вождением. Syrus GPS  выполнен на основе GSM модуля Cinterion EGS5 JAVA™, который обладает следующими ключевыми особенностями:

  • совместимость практически с любой виртуальной платформой конечного пользователя,
  • гибкая  настройка подсказок и отчётности,
  • оптимальная стоимость,
  • удалённое обновление программного обеспечения.

Все эти особенности позволяют заинтересовать самый широкий круг пользователей.

«JAVA™ модуль Cinterion позволил нам создать самое гибкое на рынке устройство для трекинга,  — сообщил Игасио Эскаллон,  вице-президент по развитию бизнеса компании DCT, — Выражаем благодарность компании Cinterion за отличную клиентскую поддержку, которая помогла ускорить интеграцию и настройку Syrus GPS и тем самым начать быструю окупаемостиь инвестиций».

«DCT является лидером в сегменте систем обнаружения и слежения,  и поэтому может  быстро создавать инновационные, легко программируемые, полнофункциональные решения, такие как новый  Syrus GPS, — сказал Питер Фаулер, региональный президент Cinterion в Америке, — гибкость программирования и удаленное обновление, возможности JAVA™ модуля Cinterion помогают оптимизировать затраты клиента в случае необходимости обновления продукта».

Первые  пользователи сообщили о следующих главных преимуществах устройства:

  • Carrotech — лидер в области систем обнаружения и слежения для полноприводных автомобилей и сельскохозяйственной техники, использует Syrus GPS на всей территории  Великобритании.  Наличие датчика движения и «тревожной кнопки»  в разы увеличивают ощущение  безопасности на дороге у водителей и дают владельцам возможность предотвратить угон транспортного средства.
  • Ride Systems — лидер в решениях GPS контроля, в значительной мере опирается на Syrus GPS, так как данное устройство выполнено на базе модуля Cinterion в идеальном форм-факторе и позволяет получить клиентскую поддержку. Новый дизайн Syrus GPS с двумя встроенными антеннами делает его простым в установке и эксплуатации.
  • GPS Web Tracking — лидирующий поставщик товаров и услуг, работающих на основе GPS, предложил своим клиентам по всему миру выбор между решением DCT Syrus и конкурирующим национальным брендом. Решение Syrus/Cinterion основывается на конкурентном превосходстве в надёжности, функциональной гибкости и простоте использования продукта.