• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Cinterion представляет самый миниатюрный в мире M2M модуль LGA монтажа

Cinterion представляет BGS2 — самый миниатюрный в мире GSM модуль LGA монтажа для M2M-решений, требующих передачи голоса и высокоскоростного GPRS. BGS2 предназначен для крупных объёмов производства, ультра компактный модуль идеально подходит для небольших M2M устройств, таких как персональные трекеры  и портативные медицинские устройства, которые помогают защищать здоровье и хорошее самочувствие.

Cinterion является первым производителем GSM модулей, который представил эффективную и надежную технологию LGA монтажа. Такой вид монтажа позволяет полностью автоматизировать  производство в соответствии с современными технологиями и создавать самые надежные М2М приложения. 

BGS2 основан на технологии, разработанной для упрощения прямой связи  между М2М устройствами, датчиками  или GPS приемниками и позволяет снизить общую стоимость для пользователей.

«BGS2 имеет самую тонкую в мире монтажную LGA поверхность», утверждает Норберт Мюрер (Norbert Muhrer), исполнительный вице-президент Cinterion. «В этом компактном GSM модуле нам удалось объединить весь накопленный десятилетиями опыт. Руководствуясь  данными рынка и отзывами клиентов, мы присвоили GSM модулю BGS2 наиболее важные характеристики и создали двух и четырёхдиапазонные модификации для того, чтобы сделать его одним из самых востребованных и экономичных модулей на рынке».

Дополнительная информация о новом продукте
BGS2 доступен в двух модификациях:

  • BGS2-З   —  GSM850/900/1800/1900, GPRS класс 10,
  • BGS2-E  — GSM 900/1800, GPRS класс 8.

Образцы модулей и комплекты разработчика уже поступили на склад официального дистрибьютора Cinterion — ООО «ЕвроМобайл» в Москве и Санкт-Петебурге.