Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

EuroMobile информирует о подписании дистрибьюторского соглашения Cinterion Wireless Modules

EuroMobile информирует о подписании дистрибьюторского соглашения между компаниями Euromobile и компанией Cinterion Wireless Modules, новой компанией, сформированной из одноименного подразделения концерна Siemens.

Дистрибьюторская территория, предоставленная компании EuroMobile, включает Россию, Украину, Белоруссию. Беспроводное направление Siemens выделенное в отдельную фирму, получит больше гибкости и скорости реагирования на изменения потребностей рынка. Выделение Cinterion, как самостоятельной структуры, произошло в июне 2009 года. Управление новой компанией будет осуществлять её собственное руководство и частная фирма Granville Baird. Среди владельцев акций Cinterion, числится венчурный фонд T-Mobile. По данным Gartner, новая компания будет контролировать до 34% мирового рынка беспроводных коммуникационных модулей. Штаб-квартира компании будет расположена в Мюнхене (Германия), а центры разработки будут расположены в Берлине и Вроцлаве(Польша). Всего в Cinterion будет занято более 450 специалистов, а годовой оборот компании планируется на уровне 250 млн евро.

Лидируя в своём сегменте, мы имеем большие возможности для развития, так как общий рынок M2M растёт очень быстро, - утверждает СЕО Cinterion Норберт Мюрер (Norbert Muhrer).

Cinterion Wireless Modules планирует сфокусироваться на вертикальных и региональных рынках, предлагая решения на базе новых технологий 3.5G и 4G и расширяя флагманское решение от Siemens-M2M One. Продукция компании Cinterion ориентирована для применения в следующих сферах:

  • автомобильная промышленность,
  • POS-системы,
  • удалённое управление,
  • телекоммуникационные сервисы,
  • системы позиционирования объектов,
  • маршрутизаторы,
  • системы безопасности и многие другие.

Компания EuroMobile, являясь дитрибьютором Cinterion Wireless Modules на территории России, будет осуществлять продажи модулей, поддерживать необходимые складские запасы и осуществлять полную техническую и маркетинговую поддержку. В ближайшее время компанией Euromobile совместно с Cinterion будет организовано обучение разработчиков и специалистов в России. При реализации крупных проектов, возможен выезд специалистов Cinterion непосредственно к заказчику.