Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Комплексные системы

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Для заказа доступен новый датчик подсчёта пассажиров от Hella Aglaia

Сообщаем о расширении линейки датчиков пассажиропотока компании Hella Aglaia! Новый датчик доступен для заказа!

Новый датчик подсчёта пассажиров Hella Aglaia APS-B выполнен в прочном алюминиевом корпусе с защитой от пыли и влаги IP30. 

Датчик работает по принципу получения стереоскопического изображения с двух встроенных камер и последующей обработкой ПО прибора. 

APS-B применяется на общественном пассажирском транспорте: автобусах, троллейбусах, трамваях, кораблях, маршрутных такси и любом другом виде транспорта, где требуется осуществлять контроль за пассажиропотоком.

Датчик отличается высокой степенью точности измерения - до 98%, и является одним из компонентов комплексной системы учёта пассажиропотока. 

Несмотря на значительно более мощное аппаратное обеспечение, новое устройство меньше, легче и экономичнее других приборов линейки Hella Aglaia. APS-B - это высококачественный продукт с отличными вычислительными характеристиками по конкурентоспособной цене. Оснащённый тем же программным обеспечением, что и APS-R и APS-R-PoE, APS-B обладает идентичным набором функций и обеспечивает одинаковую исключительную точность подсчёта.