• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Двухрежимные терминалы сотовой и спутниковой связи IDP 700 теперь поддерживают 3G/HSPA

skywave_logoТерминалы семейства IDP 700 обеспечивают параллельный или резервный канал связи для стационарных и мобильных объектов.

Связь по стандарту HSPA (High Speed Packet Access) теперь доступна на сотово-спутниковых терминалах IDP 700. Эта технология позволяет использовать наиболее экономичную сеть связи для передачи важных данных в прежней зоне покрытия.

Терминалы SkyWave IDP 700 предназначены для использования на транспорте, работающем как в жилых зонах, так и в удаленных районах. Поддержка стандарта HSPA позволяет работать как в традиционных сетях 2G (GPRS), так и в сетях 3G (HSPA) при их наличии.

При отсутствии покрытия сотовой связи терминал передача данных осуществляется по спутниковому каналу. Таким образом, терминалы семейства IDP 700 позволяют в любом месте и в любое время передавать и получать информацию, необходимую для мониторинга удаленных объектов и управления ими.

5 причин для выбора терминалов IDP 700:

  1. Двусторонняя связь по спутниковой сети Inmarsat, которая поддерживает передачу длинных сообщений, отличается низкой задержкой связи и будет эксплуатироваться как минимум до 2023 г.
  2. Резервная батарея для передачи GPS-координат при отключении бортового питания.
  3. Сокращение расходов на связь путем использования сотовой сети в жилых зонах и спутниковой связи в удаленных районах.
  4. Широкая функциональность, в том числе поддержка программирования, наличие тревожной кнопки, возможность передачи текстовых сообщений и показаний датчиков (топлива, температуры и других).
  5. Расширяемая функциональность, например возможность использования потребительских устройств Garmin для передачи текстовых сообщений, и многое другое.