• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

ESP-WROOM-32 признан шестью ведущими международными сертификационными системами

Отличные новости о модуле ESP-WROOM-32!

Wi-Fi-модуль ESP-WROOM-32 прошел все испытания производительности и обеспечения качества в шести международных системах сертификации: 

  • Сертификация Европейского соответствия (CE) Европейского Союза,
  • Федеральной комиссии по связи (FCC) Соединенных Штатов,
  • Министерство промышленности (IC) Канады,
  • «Сертификация Кореи» (KC) Южной Кореи,
  • Национальнаяй комиссия по коммуникациям (NCC) Тайваня
  • Государственное регулирование радиосвязи (SRRC) Китая.

Во всех этих системах ESP-WROOM-32 подтвердил стандарты качества, что значительно повышает адаптированность данного модуля к рынкам в международном масштабе. Ранее в январе 2017 года ESP-WROOM-32 прошёл сертификацию компании «Wi-Fi Alliance», подтвердив тем самым своё соответствие стандартам функциональной совместимости. Помимо этого Wi-Fi чип также в январе 2017 года получил сертификат от «Wi-Fi Alliance» в категории цифрового аудио.

ESP-WROOM-32 — это высокопроизводительный модуль, оснащённый микроконтроллером, в котором интегрированы Wi-Fi и Bluetooth, включая Bluetooth Low Energy (BLE). Модуль предназначен для широкого круга применения, начиная от сенсорных сетей с низким энергопотреблением и заканчивая кодированием голоса, поточной обработкой музыки и декодированием MP3. Ядром этого модуля является микросхема ESP32, конструктивно поддерживающая масштабируемость и адаптивность. ESP-WROOM-32 оснащен многоядерным процессором с двумя независимо управляемыми процессорными блоками. Тактовая частота настраивается в диапазоне от 80 МГц до 240 МГц, а операционной системой является freeRTOS. Также предоставляется встроенный криптографический протокол, обеспечивающий безопасность коммуникаций (TLS 1.2). Также поддерживается обновление шифрованных беспроводных коммуникаций (OTA), благодаря чему разработчики могут постоянно обновлять свои изделия даже после их выпуска.

Наличие маркировки соответствия Bluetooth и Wi-Fi у ESP-WROOM-32 от шести международных систем сертификации, которые охватывают больше 30 стран, открывает данному модулю дверь в общемировой рынок электроники. Это признание является ещё одним шагом к приближению распространения интернета вещей во все сферы нашей жизни и способствует развитию экологически чистой беспроводной связи с низким энергопотреблением.


Чтобы узнать больше о ESP-WROOM-32, пожалуйста, перейдите на страницу товара.