• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

ЕвроМобайл — эксклюзивный дистрибьютор HCP

ico_hcpЕвроМобайл и HCP подписали дистрибьюторское соглашение
Компания ЕвроМобайл, один из крупнейших поставщиков оборудования для беспроводной передачи данных, объявляет о подписании эксклюзивного дистрибьюторского договора с сербской компанией-производителем беспроводного оборудования — HCP.
Теперь продукция HCP будет представлена на российском рынке сетевого оборудования. Ассортимент HCP очень широк: промышленные 3G/GSM/GPRS терминалы и модемы, GPS модемы, фискальные аппараты.
Благодаря подписанию дистрибьюторского соглашения, на российском рынке будут представлены новые высококачественные европейские решения для промышленности, торговли и автотранспорта. Широкий ассортимент, глубокая проработка, высокое качество отличают продукцию HCP. Беспроводное оборудование производства HCP позволяет реализовывать любые задачи, связанные с учетом, передачей, сохранением данных с помощью модемов, терминалов и фискальных регистраторов, работающих через сети сотовых операторов.
Компания HCP основана в 1998 году в Сербии. Деятельность компании направлена на обеспечение системами связи на основе мобильных и беспроводных технологий. Высокопрофессиональная компания HCP имеет большой опыт в разработках и производстве коммуникационного оборудования, фискальных кассовых аппаратов и предлагает решения, которые широко используются даже самыми требовательными потребителями.
HCP является лидером коммуникационного рынка М2М в Центральной и Восточной Европе. За последние несколько лет компанией было выполнено множество проектов в области построения промышленных систем. Группа разработчиков HCP состоит из высокообразованных специалистов с большим опытом работы в области аппаратного и программного обеспечения.