0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Gemalto M2M представляет GSM модули нового поколения

gemalto_cinterion_products_approved_distributorGemalto M2M представляет 2 новых GSM-модуля, отличающихся высоким качеством звука, низким энергопотреблением. GSM-модули отвечают всем современным требованиям к построению инновационных М2М-систем.

Gemalto M2M с 1995 года является мировым лидером по выпуску инновационных решений, технологий и сервисов в M2M-индустрии. По всему миру продукция Gemalto M2M помогает организациям и предприятиям использовать все колоссальные возможности беспроводной связи для повышения своей  эффективности и производительности.

Gemalto M2M представляет инновационные GSM-модули:

  • BGS8 — компактный 2G/GPRS/GNSS-модуль, главной особенностью которого является встроенный GPS/ГЛОНАСС-приёмник. BGS8 — это прекрасный выбор для М2М-приложений, которые требуют 2G-соединения, высокой производительности и получения данных с ГНСС-группировок, например, системы контроля и слежения за транспортными средствами, транспортная телематика, POS-терминалы, устройства для сигнализации.
  • EHS6 — M2M/3G/JAVA-модуль, готовый для применения в проектах ЭРА-ГЛОНАСС и eCall. EHS6 оснащён концептуально улучшенной Java-платформой, позволяющая одновременно запускать несколько приложений и протоколов. Расширенная концепция безопасности с последними версиями TLS/SSL-протоколов шифрования обеспечивает защищённое и надёжное соединение по TCP/IP. Для заказа доступны 2 версии EHS6: с аналоговым аудио интерфейсом или цифровым аудио интерфейсом.