• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

GSM модуль Cinterion EU3 получил премию Smart Grid Excellence — 2011

Cinterion, мировой лидер рынка беспроводной M2M-связи, и компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), сообщают, что GSM M2M модуль EU3 получил премию Smart Grid Excellence — 2011, организованную порталом SmartGrid.TMCnet.com. Данная премия присуждается инновационным технологиям в области построения «интеллектуальных» сетей для коммунальных предприятий по всему миру.

M2M-модуль Cinterion EU3 — это 3G модуль высокоскоростной сотовой связи, разработанный специально для решения уникальных задач глобальной интеллектуальной сети и предназначен для автоматического считывания показаний счетчиков AMR-приложений. Поддерживая скорости UMTS на частоте 900 мГц, GSM модуль обеспечивает расширенную зону покрытия для высокоскоростной связи даже в самых отдалённых местах, что очень важно для географически распределенных смарт-счётчиков. Кроме того, EU3 обеспечивает надёжную связь и 2G, и 3G, тем самым обеспечивая лёгкий переход с 2G на 3G, и защищая сегодняшние и будущие инвестиции в беспроводные М2М технологии.

По словам генерального директора Cinterion, Норберта Мюрера (Norbert Muhrer), GSM модуль EU3 был специально разработан для промышленного учёта энергоресурсов и других приложений, требующих простой интеграции и безопасной передачи данных. «Мы гордимся тем, что наше пятнадцатилетнее лидерство в области инновационных разработок М2М-решений для коммунального хозяйства было высоко оценено компанией TMC»,  — отмечает Норберт Мюрер.

«Решения, которые получили премию Smart Grid Excellence, входят в широкий спектр инноваций и являются движущей силой рынка интеллектуального автоматизированного учёта энергоресурсов, поздравляем компанию Cinterion, разработки которой являются лучшим примером технологий автоматизированного учёта ресурсов», — сказал Карл Форд (Carl Ford), соучредитель и создатель сообществ, компания Crossfire Media.

«Я рад вручить эту премию компании Cinterion за её крупный вклад в развитие технологии интеллектуального ресурсоучёта, поздравляю и жду новых инновационных разработок в 2012 году!», — комментирует это событие генеральный директор компании TMC Рич Техрани (Rich Tehrani).

 

О SmartGrid.TMCnet.com
SmartGrid.TMCnet.com — это ведущий портал, посвященный быстро развивающимся технологиям, которые позволяют использовать системы интелелктуального учёта, особое внимание портал уделяет приложениям, продуктам и программному обеспечению, предназначенному для оптимизации энергопотребления в жилых, деловых и общественных объектах.

Данный сайт предоставляет информацию для всех, кто интересуется исследованиями, закупками и применениеми «интеллектуальных» технологий в системах учёта ресурсов. Портал публикует новости и аналитические обзоры Карла Форда, компания Crossfire Media. Посетители сайта смогут найти открытые ресурсы, включая интернет-сообщества, блоги, тематические статьи, видео и многое другое. SmartGrid.TMCnet.com спонсируется TMC, международной медиа-компанией полного цикла, которая помогает своим клиентам создавать сообщества в печати, в реальности и в интернете, и Crossfire Media, комплексная маркетинговая компания, специализирующаяся на трендах будущего в технологиях.
http://smart-grid.tmcnet.com

О TMC
TMC является международной медиа-компанией полного цикла, которая помогает клиентам создавать сообщества в печати, в реальности и в интернете. TMC является издателем таких журанлов, как: Customer Interaction Solutions, Internet-Telephony,  Next Gen Mobility, InfoTech Spotlight и Cloud Computing.

TMCnet.com, портал с двумя миллионами уникальных посетителей в месяц, является ведущим источником новостей и статей в области промышленных коммуникаций и технологий. TMC является организатором ITExpo, ведущего B2B события в мире коммуникаций. Кроме того, TMC проводит еще несколько крупнейших событий отрасли. Получить полный список мероприятий и дополнительную информацию о компании можно на официальном сайте TMC http://tmcnet.com