• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

M2M устройство контроля за сердечной деятельностью от Cinterion

ЕвроМобайл — официальный дистрибьютор Cinterion в России и странах СНГ — представляет М2М устройство для мониторинга сердечной деятельности людей, страдающих от аритмии сердца.

Cinterion, мировой лидер в области разработки и производства M2M модулей, и компания TZ — ведущий производитель лекарственных препаратов, объявляют о выходе Aera-CT™ — это легкое и экономически выгодное мобильное медицинское устройство, применяемое для мониторинга сердечной аритмии. Данное GSM устройство оснащено GSM модулем MC75i.
Aera-CT, оснащенный GSM модулем Cinterion MC75i, призвано быстро обнаруживать сердечную аритмию  при обычных ежедневных мероприятиях в течение длительного периода времени. Aera-CT прост в использовании, располагается на пациенте при помощи всего лишь трёх электродов.

GSM модуль Cinterion MC75i позволяет обеспечивать безопасную и надежную передачу диагностических данных с помощью сотовой сети и Интернет, данные передаются пациентам и их врачам в режиме  24/7 в любое время и из любой точки мира с целью правильного подхода к лечению.

«М2М медицинские устройства совершают революцию в здравоохранении и обеспечивают впечатляющий рост в секторе мобильного здравоохранения, сказал Питер Фаулер, региональный президент Cinterion в Соединённых Штатах Америки, совместно с компанией TZ Cinterion развивает передовые M2M технологии мониторинга сердечной деятельности, которые призваны снизить число случаев госпитализации, улучшить качество ухода за больными и обеспечить защиту конфиденциальных данных пациентов. Это беспроигрышная бизнес-идея в комплексе с мощными социальными предпосылками».

«Мы полагаемся на 10-летний опыт Cinterion и Gemalto в области мобильного здравоохранения, для интеллектуальных инженерных, а также безопасную и надежную технологию, позволяющую 24/7 пациентов Aera-CT поддержки», утверждает Боб Дерр, руководитель проекта компании TZ, около четырёх миллионов человек только в США нуждаются в специальном наблюдении из-за проблем с сердечной деятельностью, и медицина требует высочайших технологии для диагностирования и мониторинга. И Aera-CT призван играть важную роль в решении данных вопросов.»