0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Cinterion объявляет о выходе GSM модуля нового поколения — MC52i Rel.3 с пониженным энергопотреблением. Данный GSM модуль выпускается специально для России и поддерживается всеми российскими сотовыми операторами.

Cinterion,  мировой лидер в области разработки и производства беспроводных M2M модулей, и компания Gemalto представляют новый GSM модуль MC52i Rel.3, объединяющий в себе  65-нанометровый чипсет с  пониженным энергопотреблением и обладающий расширенным диапазоном  рабочих температур, чтобы всегда и везде обеспечивать надёжную беспроводную связь. 

Новый GSM модуль доступен для заказа с апреля 2011 года и идеально подходит для целого ряда М2М приложений, включая удаленный мониторинг, вендинг, системы телеметрии. MC52i Rel.3  совместим с предыдущими GSM модулями данной серии: MC52i55/56/55i и полностью соответствует официальным стандартам крупнейших мировых сотовых операторов. GSM модуль MC52i Rel.3 позволит быстро и выгодно минимизировать время разработки и выхода готового устройства на рынок. Cinterion уже реализовал более 12 млн. MC55/56/55i модулей для своих заказчиков, в том числе для 100 крупнейших общемировых компаний.

MC52i Rel.3  выполнен в том же компактном форм-факторе как и его предшественники и легко устанавливается  при помощи межплатного коннектора. Это позволит избежать затрат на модернизацию и обновления в существующих M2M решениях. 

«Cinterion занимает лидирующие позиции на мировом рынке беспроводных М2М модулей, и ведёт свои разработки с ориентацией на будущее. GSM модули в своём применении охватывают широкий спектр М2М решений, которые обычно рассчитаны на работу в среднем от 10 и более лет. Обновления, внесенные в MC52i Rel.3,  были разработаны с четкой ориентацией на расширение преимуществ клиентов. Тем самым Cinterion осуществляет развитие и внедрение инновационных продуктов, поддерживающих более продолжительную эксплуатацию М2М решений», утверждает CEO Cinterion Wireless Modules Норберт Мюрер.

Известно, что такие свойства продукта как энергоэффективность и продолжительная эксплуатация на данный момент являются одними из самых востребованных на российском рынке беспроводных систем передачи данных. Поэтому новый модуль MC52i Rel.3 займёт достойное место в ряду передовых М2М модулей.