0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Компания «ЕвроМобайл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с TechBase — разработчиком и производителем устройств и программного обеспечения для систем промышленной автоматизации.

Устройства серии NPE, это встраиваемые промышленные компьютеры, выполненные на инновационной и производительной платформе для современных систем автоматики, телеметрии и дистанционного управления. Благодаря операционной системе Linux, промышленные компьютеры производства TechBase отличаются стабильностью, функциональностью и безопасностью на высочайшем уровне. Устройства NPE уже работают в системах автоматики по всему миру во многих странах.

Промышленные компьютеры серии NPE  построены на базе мощного процессора RISC ARM9 с инсталлированной в память Flash операционной системой Linux (Linux modem) версии 2.6. Компьютеры оснащены портом Ethernet 10/100 BaseT, двумя портами RS-232, портом RS-485, картридером карт SD. В устройстве предусмотрены 8 цифровых входов, а также дополнительные аналоговые входы, аналоговые и релейные выходы в зависимости от модели.

Конструкция NPE предусматривает возможность работы компьютера в тяжелых промышленных условиях, с установкой на DIN-рейке, благодаря чему устройство можно быстро и легко смонтировать в любом месте. Небольшие размеры, корпус в стандарте IP21, а также отсутствие каких-либо подвижных элементов (вентиляторов, дисков) гарантируют безаварийную работу как на промышленных объектах, так и в случае установки компьютера в различного рода технологических шкафах. Кроме этого, компьютер NPE может поставляться в особом исполнении, с возможностью работы в расширенном диапазоне рабочих температур (от -40°C до +75°C).

Устройства серии iMod — инновационная и производительная система для современных систем автоматики, телеметрии и дистанционного контроля. Состоит из компьютера NPE, а также специализированного программного обеспечения, предназначенного для осуществления мониторинга или управления системами (например, по MODBUS) и для записи данных. Программное обеспечение iMod позволяет минимизировать затраты при разработке системы и ускорить ввод в работу нового оборудования, что вместе с большим объёмом встроенной памяти, предоставляет практически неограниченные возможности применения данного устройства.