• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Компания «ЕвроМобайл» приняла участие в международном M2M форуме Cinterion

8 марта 2012 года в Праге состоялся М2М Форум для дистрибьюторов Cinterion.

Компания «ЕвроМобайл» как ключевой дистрибьютор и партнёр Cinterion в России и странах СНГ стала лауреатом премии Top Perfomance в номинации «Outstanding sales». Номинация присуждается за высокие достижения в продажах продукции Cinterion и выдающуюся дистрибьюторскую деятельность.

На M2M форуме присутствовало более 50 дистрибьюторов Cinterion со всего мира. Данное мероприятие проводится ежегодно и направлено на подведение итогов развития компании Cinterion за прошедший период, обзор технических новинок, рассмотрение трендов роста беспроводного рынка, проведение презентации по инновациям компании, а также знакомство с долгосрочными планами проведения разработок и запуску новых продуктов. Впервые статус официального дистрибьютора на территории России и СНГ компания «ЕвроМобайл» получила в 2008 году.

В 2012 году на М2М форуме данное звание было в очередной раз  успешно подтверждено. Основными трендами форума в 2012 году стали разработки продуктов, поддерживающих передачу данных в сверхскоростных сетях — 3G и LTE, а также инновационные сервисы от компании Gemalto в области цифровой безопасности, «облачных технологий» и специальных сервисов для работы с SIM-картами и MIM-чипами. Главными и незыблемыми принципами своей философии Cinterion называет лёгкую масштабируемость и взаимозаменяемость своих продуктов, позволяющих в своих приложениях осуществлять лёгкую миграцию к нужной платформе и технологии: 2G/3G/Automotive/LTE. Поэтому все выпускаемые вновь продукты позволяют пользователям взаимозаменять предыдущие модели той же серии без каких-либо значительных инвестиций в модернизацию производства. С учётом всех этих положений, компания Cinterion Wireless Modules представила дальнейшие тенденции развития своих разработок.

Направления разработок Cinterion Wireless Modules — В русле мировых тенденций Cinterion представляет лёгкую эволюцию модулей от 2G к  3G, данный переход осуществляется при сохранении унифицированной платформы и форм-фактора с поддержкой уже существующих функций. Качественное развитие модулей Cinterion заключается в увеличении функционала базовых моделей. В частности, на форуме был представлен миниатюрный GSM модуль BGS2 Rel. 2, где в модуле появляется Jamming detection, DTMF, цифровой аудиоинтерфейс, SSL-протокол, 3 MB Flash,  расширенный температурный диапазон -40°С до +95°С. Примером лёгкой миграции из 2G в 3G является новый 3G модуль, который будет выполнен в совместимом с BGS2 Pin-2-Pin форм-факторе, но с поддержкой 3G. — На М2М форуме были представлены новые GSM модули Cinterion PXS8 и PVS8, которые ориентированы на обеспечение беспроводной связи не только сегодня, но и в будущем. PXS8 поддерживает технологические стандарты CDMA и GSM/HSPA +, что исключает необходимость приобретения дополнительного оборудования для реализации разных М2М проектов по всему миру.

Также Cinterion представил модули PHS8 (поддержка только HSPA) и PVS8 (только CDMA), которые открывают перспективы для создания 4G модулей в том же форм-факторе и обеспечивают высокую степень гибкости для будущих проектов. В целом, М2М форум показал, что разработки компании Cinterion Wireless Modules нацелены на далеко идущие технологии будущего и, можно по праву сказать, что Cinterion своими исследованиями отражает общемировые направления развития беспроводной передачи данных.