Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Компания «ЕвроМобайл» подтвердила статус официального дистрибьютора EverFocus

Наша компания уже много лет является официальным дистрибьютором EverFocus - одного из ведущих производителей оборудования для обеспечения безопасности.

Everfocus_distributor_certificate.JPGEverFocus входит в ТОП 50 ведущих мировых производителей профессионального оборудования для обеспечения безопасности. 
 
EverFocus работает в отрасли уже более 20 лет. EverFocus - публичная компания, зарегистрированная на Тайваньской фондовой бирже (TWSE: 5484) с 2003 года. Компания имеет сертификаты ISO9001, ISO14001.
 
EverFocus применяет новейшие технологии и самое современное оборудование на своих производственных линиях, что позволяет выпускать высококачественную продукцию. В настоящее время компания поставляют более трех миллионов единиц продуктов безопасности ежегодно. Производственное подразделение EverFocus поддерживает высочайшую эффективность и качество производства. Приверженность качеству делает EverFocus одним из самых уважаемых поставщиков систем видеонаблюдения в мире.

Более четверти всех сотрудников EverFocus активно занимаются исследованиями и разработками. EverFocus имеет 20-летний опыт проектирования цифровых систем видеонаблюдения, и более 35% годовой выручки от продаж приходится на инвестиции в исследования и разработки.

Компания «ЕвроМобайл», уже 5 лет являясь официальным дистрибьютором EverFocus в России и странах СНГ, поставляет и внедряет цифровые решения для обеспечения безопасности на транспорте: видеорегистраторы и видеокамеры, а также разрабатывает системы видеонаблюдения и информационно-коммуникационные комплексы для общественного транспорта на базе видеорегистраторов EverFocus. 

Транспортные видеосистемы Everfocus уже установлены и успешно работают на автобусах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Перми, Братска, Симферополя, Калининграда, Твери, Сочи.