Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Комплексные системы

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Компания "ЕвроМобайл" стала победителем IoT Awards в номинации IoT в умном городе

Компания «ЕвроМобайл» стала победителем первой премии IoT Awards 2019 в номинации IoT в умном городе со следующей формулировкой: за широкое разнообразие решений в области Умного города, которые уже доказали свою реальную эффективность в условиях городской среды.

image
image
image
image
image
image
В Москве на конференции IoT Tech Spring 2019 состоялось вручение первой профессиональной премии IoT Awards 2019. Организаторы премии – медиаресурс iot.ru и Ассоциация интернета вещей. Цель премии – поощрить и продвинуть лучшие бизнес практики и технологии IoT в различных отраслях российской экономики.

Церемонию вручения премии IoT Awards 2019 вели генеральный директор iot.ru Вячеслав Шило и директор Ассоциации интернета вещей Андрей Колесников. Перед началом вручения наград Андрей Колесников дал краткий анализ проекта каждой компании-номинанта и показал его сильные и слабые стороны. «Это важно, в первую очередь, для компаний-номинантов, а также и для самой премии IoT Awards. Мы впервые организовали эту премию, и этот опыт поможет внести в процедуры номинации и разделы номинаций определенные изменения в дальнейшем», – сказал Андрей Колесников.

Компания «ЕвроМобайл» стала одним из лауреатов первой премии IoT Awards 2019 в номинации IoT в умном городе с такой формулировкой: за широкое разнообразие решений в области Умного города, которые уже доказали свою реальную эффективность в условиях городской среды.

От компании «ЕвроМобайл» на церемонии вручения присутствовал коммерческий директор Александр Ярошевич, который поблагодарил жюри за оказанное столь высокое доверие и пообещал, что на следующий год «синий гранат снова будет нашим».  

«Мы будем и дальше развивать наш ассортимент. На сегодняшний день не осталось ни одной отрасли, где бы не применялись наши IoT-решения», подчеркнул Александр при вручении премии IoT Awards. 

Всем лауреатам были вручены дипломы, а также оригинальный памятный приз – «Синий гранат».

Андрей Колесников отметил, что качество заявок не зависит от размера, мощности и оборота компании. «Нам важно знать не только ваши технологии, но и количество внедрений, кейсы, описание той «боли», которую вы лечите, показатели финансовой эффективности ваших решений при внедрении клиентами. Это поможет объективнее оценивать наших номинантов, полагаясь не только на наше знание рынка и компаний, которые на нем представлены. В будущем году мы планируем увеличить число номинаций. Поздравляю всех победителей, желаю успеха и победы в следующем году всем, кто в этом году не получил свой «Синий гранат». Удачи нам всем на рынке интернета вещей!» – заключил Андрей Колесников.

Генеральный директор iot.ru Вячеслав Шило отметил, что успех первой премии IoT Awards 2019 заставляет задуматься об увеличении масштабов последующих. «Реакция рынка IoT на нашу премию отчетливо показала нам, что IoT Awards это именно тот продукт которого сегодня крайне не хватает в России. Если сейчас мы провели IoT Awards в условно "пилотном режиме", то в следующем году мы планируем сделать отдельное большое мероприятие, исправив некоторые недочеты и сделав его еще более привлекательным для рынка», - отметил Вячеслав Шило.