Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Компания «ЕвроМобайл» стала участником Ассоциации Транспортных Инженеров

Ассоциация объединяет свыше 100 специалистов сферы транспорта: транспортное планирование и моделирование, организации и безопасности дорожного движения, развития транспортной инфраструктуры, городской пассажирский транспорт общего пользования, интеллектуальные транспортные системы, экологическая безопасность городских транспортных систем

Компания «ЕвроМобайл» стала участником Ассоциации Транспортных Инженеров, которая насчитывает более сотни специалистов рынка транспортных систем. Целью вступления ЕвроМобайл в Ассоциацию стало желание вносить свой посильный вклад в  улучшение функционирования и развития транспортных систем. Для этого в продуктовом портфеле компании «ЕвроМобайл» есть все необходимые решения:

  • мониторинг и управление транспортными потоками
  • контроль дорожного трафика
  • система определения интенсивности потока транспортных средств
  • оптимизация транспортных потоков
  • умные перекрёстки, умные парковки, умные светофоры
  • системы видеоаналитики
  • компоненты и готовые решения для внедрения интеллектуальных транспортных систем. 

Все решения и компоненты, предлагаемые ЕвроМобайл, доступны для заказа и внедрения. Инженеры компании накопили колоссальный опыт интеграции интеллектуальных транспортных систем и готовы поделиться им с вами!  

Компания «ЕвроМобайл» стала участником Ассоциации Транспортных инженеров


Ассоциация транспортных инженеров – это объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективного функционирования. С 2015 года Ассоциация популяризирует использование научных методов и эффективных современных практик в области решения транспортных задач. Организация способствуем развитию транспортной отрасли России и странах СНГ с помощью повышения качества транспортного планирования, моделирования и управления транспортными системами различных уровней, а также регулирует взаимодействие между заказчиками и исполнителями подобных проектов.