Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

M2M приложения от Skywave: агент J1939 и Analytics Agent

skywave_logoНовейшие встраиваемые M2M приложения SkyWave позволяют повысить отдачу от решений по управлению автопарком. Они могут собирать данные по шине J1939, а также выполнять анализ в реальном времени, создавать оповещения и отчёты для оценки работы персонала и оборудования.

Представляем приложения для управления автопарками Агент J1939 и Analytics Agent, которые помогают сократить расходы на разработку решений и ускорить их вывод на рынок и окупаемость:

  • Агент J1939 собирает с шины J1939 CANbus указанные пользователем данные, которые можно использовать для контроля характеристик двигателя, эффективности работы транспортного средства и поведения водителя. Сбор данных с шины CANbus для контроля над водителями и мониторинга работы техники. Агент совместим с сотово-спутниковыми терминалами семейства IsatData Pro 700.

    Это приложение можно легко и быстро интегрировать в новые или существующие корпоративные системы. Оно не требует навыков программирования и позволяет интеграторам поставить готовое решение быстрее и с меньшими затратами.

    Принципы работы агента J1939

    Агент J1939 собирает данные (скорость, температура, давление и т. п.) по шине J1939, используемой для управления и диагностики оборудования. Эти данные передаются в пользовательскую службу или другое приложение на терминале, например, в SkyWave Analytics Agent для последующего анализа и формирования оповещений и отчетов.

    Показатели работы, полученные по шине J1939, позволяют определить режим использования оборудования и контролировать состояние двигателя, эксплуатационные качества машины и поведение водителя. Агент J1939 используется на тяжелой технике, например на грузовиках и судах, а также на переносном и стационарном оборудовании, таком как насосы и генераторы.

    Агент J1939 совместим со всеми сотово-спутниковыми терминалами семейства IDP 700 и поддерживает до 100 значений SPN и два широковещательных сообщения BAM.

    Техническое описание.

  • Analytics Agent преобразует необработанные данные в информацию для оценки ключевых показателей эффективности (KPI), позволяя оптимизировать техобслуживание транспорта, повысить требования к водителям и отслеживать эффективность работы оборудования.

    Программный агент Analytics Agent позволяет терминалам IsatData Pro выполнять анализ данных и формировать оповещения и отчеты с оценкой поведения водителей и работы оборудования. Это снижает стоимость разработки и ускоряет вывод решения на рынок. Агент не требует навыков программирования и имеет удобные настройки, позволяя интеграторам поставить готовое решение своим клиентам быстрее и с меньшими затратами.

    Analytics Agent преобразует необработанные данные, получаемые от пользовательской службы или другого приложения SkyWave (например, агента J1939 или AVL), в информацию, позволяющую сформировать ключевые показатели эффективности (KPI) работы работников автопарка, характеристик транспорта или другого оборудования.

    Техническое описание.