• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Начато серийное производство 3G маршрутизатора M!DGE

Сообщаем, что промышленный GPRS/EDGE/UMTS/HSPA маршрутизатор M!DGE от компании Racom доступен для заказа в любых количествах.

3G роутер M!DGE разработан для применения в системах SCADA и телеметрии, но тем не менее маршрутизатор предназначен для всех применений, где требуется высокая надёжность и безопасность беспроводной передачи данных, например, производство и распределение электроэнергии, воды, газа и других ресурсов, в банкоматах, POS-терминалах и т.п.

M!DGE обладает всеми достоинствами для успешного применения в жёстких промышленных условиях эксплуатации: используется в сотовых сетях любого оператора, работает на стандартных частотах GSM, поддерживает GPRS, EDGE, HSDPA, оснащён двумя Ethernet-портами, RS232, двумя цифровыми входами и выходами, а также USB-интерфейсом, двумя входами для источника питания с диапазоном напряжения от 10.2 до 57.6 В, обладает расширенным температурным диапазоном -25?С…+70?C, выполнен в металлическим корпусом со встроенной крышкой слота для SIM-карты.

Важно отметить, что M!DGE поддерживает большое количество протоколов, в т.ч. SCADA протоколы: Modbus, IEC101, DF1, DNP3 и готов для применения в гибридных сотовых и радиосетях.

Ethernet-порты могут быть сконфигурированы как в пределах одного, так и в пределах двух отдельных интерфейсов для двух различных сетей LAN или для комбинации WAN+LAN. Это позволит обеспечить большую гибкость построения сетей в соответствии с требованиями конкретных приложений, например, для резервного копирования проводного соединения через 3G-сети оператора. Программное обеспечение 3G роутера M!DGE было разработано с упором на безопасную передачу данных, реализованную через применение наиболее широко используемых стандартов — IPSec и OpenVPN, при которых M!DGE может выступать как VPN сервер. Решение, построенное на основе маршрутизатора M!DGE, может быть еще более надёжным, если подключить к роутеру два источника питания (если один блок питания выходит из строя, то включается другой), а также, благодаря поддержке VRRP, можно настроить резервирование M!DGE вторым таким же устройством или другим маршрутизатором, поддерживающим данный протокол.

В M!DGE сочетается весь накопленный в течение 20 лет опыт работы на беспроводном рынке, традиционный акцент на деталях, надёжность, качество и привлекательная цена. Всё это позволит промышленному маршрутизатору M!DGE стать широко востребованным на рынке беспроводной защищённой передачи данных.