Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Новая линейка видерегистраторов Teswell готова для тестирования и заказа!

Компания "ЕвроМобайл" - официальный дистрибьютор Teswell в России и странах СНГ - представляет новые серии транспортных видеорегистраторов TS-610/618 и TS-820

Видеорегистраторы Teswell серии TS-610/618 отличаются возможностью сохранения данных на жёсткий диск или на жёсткий диск и SD-карту. Максимальный объём записи видео на жёсткий диск: до 4 ТБ, на SD-карту - до 128 ГБ. Поддерживают видео 720p/1080p. Обращаем ваше внимание, что вы можете выбрать именно ту модификацию видеорегистратора, которая решает ваши задачи:
  • Возможность подключения 1/4/8 видеокамер: модели TS-610 и TS-618 соответственно
  • Возможность ведения видеонаблюдения в режиме онлайн (маркировка +B)
  • Возможность считывания данных по Wi-Fi (маркировка +W)
  • Поддержка SD-карты (маркировка +F)
  • Поддержка ГЛОНАСС/GPS (маркировка +A)
  • Наличие проводного подключения по RJ45 (маркировка +E).
Видеорегистраторы серии TS-820 выполнены в миниатюрном корпусе (117 х 137 х 30 мм), поддерживают разрешение 720p и сохранение данных на SD-карту, и также могут поставляться в разных модификациях. К видеорегистраторам можно подключить до 4 камер одновременно. 

Наша компания уже 6 лет активно участвует в развитии программ «Умный город» и «Безопасный город», мы реализовали множество проектов для транспортных предприятий в Крыму, Санкт-Петербурге, Калининграде, Твери, Братске. Наша компания одной из первых в России получила сертификат транспортной безопасности согласно Постановления РФ №969. Для вашего удобства мы разработали готовые комплекты для видеонаблюдения, которые отвечают всем современным требованиям транспортного видеомониторинга и отличаются набором оптимальных характеристик именно для вашего вида транспорта.