0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Новый революционный радиороутер RipEX представлен на Международной конференции Racom в Чехии

Официальный дистрибьютор Racom в России и странах СНГ – компания «ЕвроМобайл» приняла участие в Международной конференции Racom, которая прошла с 19 по 20 мая в Праге  и была посвящена выходу новых продуктов.

На конференцию приглашались дистрибьюторы и партнёры Racom со всего мира. В первую очередь, участникам был представлен радиороутер RipEX – «произведение искусства» Racom, продукт многолетней разработки, с высокой скоростью передачи данных – до  83 кбит/с в канале 25 кГц.

Его отличительными особенностями являются — способность конвертировать данные из одного аппаратного интерфейса в другой (например, MODBUS-RTU в MODBUS-TCP), применение высокопроизводительных методов модуляции, встроенная ОС Linux, эргономичность, высокое качество сборки, внимание к деталям. RipEX выполнен в литом алюминиевом корпусе с разнообразными  вариантами крепления.

RipEX применяется в диспетчерских системах управления и сбора данных, телеметрии, энергосистемах, платежных, торговых и банковских системах. Обеспечивает надёжную работу систем  в режиме 24?7. 

Уникальность радиороутера RipEX заключается в том, что он может выполнять роль и центрального узла, и ретранслятора, и удаленного терминала одновременно. Стоит только настроить конфигурацию, доступную через web-браузер. 

Простой и удобный интерфейс даёт возможность пользователям даже с начальными знаниями сетевых протоколов быстро и просто подключить роутер к системе.

RipEX позволяет легко настроить сложные М2М решения!