• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Объявляем о подписании дистрибьюторского договора с Honeywell

Honeywell_distributor_certificate_Euromobile_001logo_honeywellКомпания «ЕвроМобайл» объявляет о подписании дистрибьюторского договора с корпорацией Honeywell, в частности с подразделением Honeywell Global Tracking, которое специализируется на разработке и поставках Inmarsat решений. Продукты Honeywell Global Tracking широко востребованы по всему миру и применяются в телематике, отслеживании, мониторинге и в поисково-спасательных операциях.

Спутниковые системы навигации компании Honeywell Global Tracking используются во всём мире для определения местоположения, слежения и связи с единицами груза, персоналом и транспортными средствами, такие системы позволяют военным и гражданским организациям определять местоположение, защищать и контролировать подобные объекты даже в самых отдалённых уголках планеты.

Компания Honeywell является мировым лидером в области разработки телеметрических систем и решений для принудительного слежения, и первой начала использовать свои технологии в мероприятиях по поиску и спасению людей.

В ассортименте Honeywell Global Tracking широко представлены автомобильные спутниковые Inmarsat терминалы, к которым (в зависимости от модели) можно подключать разнообразные датчики для таких задач, как измерение температуры, влажности, определение вибрации и ударных воздействии, скорости, торможения, расхода топлива, давления в шинах, а также обеспечение безопасности объекта.

Особенности спутниковых терминалов Honeywell

  • Отсутствие роуминга
  • Глобальное покрытие
  • Широкая линейка оборудования
  • Передача данных по стандарту IsatM2M
  • Двухсторонняя передача сообщений
  • Запись данных и Гезоны.

Сфера применений оборудования Honeywell очень широка

white truck on road

Наземный транспорт

Подразделение Honeywell Global Tracking разрабатывает и производит спутниковое оборудование для слежения, контроля и защиты ценных объектов и людей в любой точке мира. Комплексные решения компании в области слежения и контроля включают лучшие в своём классе аппаратные спутниковые Inmarsat терминалы, отслеживание в Интернете, программное обеспечение для управления парками машин и гибкие тарифы на спутниковую связь.

morskie-perevozki

Морские перевозки

Решения Honeywell Global Tracking для морских перевозок позволяют находить, отслеживать и регулярно контролировать коммерческие и частные суда, чтобы выполнить все требования стандартов SSAS и LRIT.

Exif_JPEG_PICTURE

Стационарные объекты

Решения для отслеживания стационарных объектов подразделения Honeywell Global Tracking позволяют контролировать ценное полустационарное промышленное оборудование. Удалённые объекты могут быть снабжены современными датчиками, контролирующими не только положение, но и состояние внешнего оборудования: уровни жидкостей, температуру двигателя, пуск и остановку генератора.

btr90_04

Безопасность

Решения Honeywell Global Tracking позволяют следить и контролировать коммерческий транспорт, действующий в регионах с повышенными требованиями безопасности, а также использующийся в местах дислокации вооруженных сил. Системы Honeywell включают такие функции, как контроль собственных войск, защищенный обмен сообщениями, широкие возможности геозонирования и многое другое.

aviatsiya

Авиация

Подразделение Honeywell Global Tracking поставляет решения для лётных школ, небольших и средних коммерческих организаций, которым необходимо отслеживать, контролировать и поддерживать связь с лёгкими самолетами и вертолетами с помощью простого в установке портативного оборудования.

mchs

Поисково-спасательные службы

Надёжные решения Honeywell Global Tracking уже десятилетиями играют ключевую роль в важнейших поисково-спасательных операциях. Уникальный опыт Honeywell Global Tracking помогает оперативно получать и обрабатывать данные аварийных радиомаяков со спутников COSPAS-SARSAT, точно определять местоположения аварий и распределять данные по центрам координации спасения, чтобы обеспечить эффективность и полноту поисково-спасательных операций.