• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Открытие продаж оборудования и эфирного времени спутниковых систем Iridium, Inmarsat и Thuraya

Компания «ЕвроМобайл» объявляет о заключении дистрибьюторского договора с одним из крупнейших провайдеров спутникового эфирного времени — Gilat Satcom.

Напомним, что 13 декабря 2011 года на заседании Правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации под председательством министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева было одобрено начало работы в России систем мобильной спутниковой связи Iridium и Thuraya. Обе системы обеспечивают передачу голоса посредством портативных терминалов (их размер сопоставим с крупными сотовыми телефонами) и передачу данных на скоростях до нескольких сотен кбит/с. Iridium обеспечивает глобальное покрытие 100% по всему миру, Thuraya – на большей части Евразии, Африки и Австралии, кроме российского Дальнего Востока и Америки.

Подробнее.

В ассортименте компании «ЕвроМобайл» широко представлено оборудование спутниковой связи: спутниковые терминалы для доступа в интернет и передачи данныхавтомобильные спутниковые терминалы, а также спутниковые телефоны, работающие на системах Inmarsat, Iridium, Thuraya. Помимо этого, вместе с оборудованием предлагаются пакеты эфирного времени, предоставленные провайдером Gilat Satcom.

Gilat Satcom — крупнейший международный поставщик услуг широкополосной спутниковой связи:

  • компания основана в 1992.
  • Пионер в освоении подключения к интернету с использованием спутниковых технологий.
  • 3 телепорта: в Израиле, Европе, США.