Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

Представляем новый видеорегистратор Teswell TS-830Q AHD с поддержкой FullHD

Компания «ЕвроМобайл» — эксперт на рынке транспортного видеонаблюдения и официальный дистрибьютор Teswell — представляет новый видеорегистратор с поддержкой AHD.

Компания «ЕвроМобайл» — эксперт на рынке транспортного видеонаблюдения и официальный дистрибьютор Teswell — представляет новый видеорегистратор с поддержкой AHD.

TS-830Q AHD — модель с поддержкой AHD, позволяет передавать видео по 4-м независимым каналам и подключить до 4 AHD-видеокамер. Новый мобильный видеорегистратор Tewell TS-830Q AHD поддерживает FullHD 1080P и обеспечивает двойной поток H.264 в записи и трансляции. При наличии в комплектации видеорегистратора модулей Wi-Fi, 3G/4G — можно организовать видеонаблюдение в режиме онлайн. Для хранения данных видеорегистратор поддерживает 2 SD-карты каждая ёмкостью до 128 ГБ каждая. 

Независимо от того, специалистом какой отрасли вы являетесь: автомобилестроение, здравоохранение, высокие технологии, промышленное производство, розничная торговля, вам обязательно потребуются решения для наблюдения за курьерской службой, доставкой, работой экспресс-почты, экспедированием грузов, сторонней логистикой. И в этом вам с успехом поможет продукция Teswell. 


Мобильные видеорегистраторы применяются на всех видах транспорта, особенно они востребованы на общественном транспорте: автобусах, трамваях, поездах, троллейбусах, маршрутных такси. Тем более, что в соответствии с ФЗ №329 о транспортной безопасности и приказу МинТранса об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, компаниям-перевозчикам и автопроизводителям рекомендуется оснащать транспортные средства системами видеонаблюдения с возможностью двухсторонней голосовой связи и ведением видеоконтроля в режиме он-лайн. Это позволит повысить безопасность пассажирских перевозок и дисциплину водителей. Кроме видеоконтроля видеорегистраторы могут выполнять и другие функции, востребованные в автомобильной телематике: определение координат, чёрный ящик, запись скорости, фиксация ускорения, торможения, поворота, сигнализация и т. п.

В нашей компании работает авторизованный сервис-центр, и при заказе у нас видеорегистраторов Teswell и любой другой продукции, наши квалифицированные инженеры всегда окажут вам помощь в выборе, настройке и интеграции устройств. Пожалуйста, при обращении в техническую поддержку компании «ЕвроМобайл», используйте нашу автоматизированную систему обращений пользователей, тогда ваша заявка будет гарантированно рассмотрена и вы своевременно получите полный ответ.