Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

Впервые 3G-роутер с двумя GSM-модулями!

Вышли новые промышленные 3G-роутеры Позитрон серии VR с двумя SIM-картами: VR diRoute и VR diSIM. 3G-маршрутизаторы серии VR уже зарекомендовали себя как надёжные многофункциональные устройства для защищённой высокоскоростной передачи данных. Наличие двух SIM-карт в роутере актуально в тех применениях, где важную роль играет высокая "готовность", стабильность и надёжность канала связи.

  • Не имеющий аналогов на рынке беспроводной связи, 3G-роутер VRdiRoute оснащён двумя GSM/3G-модулями и двумя SIM-картами, это позволяет работать по двум беспроводным каналам одновременно и осуществлять "горячее" резервирование кабельных и беспроводных каналов передачи данных.
  • 3G-роутер VR diSIM так же оснащён двумя SIM-картами, но одним GSM/3G-модулем. Передача данных, таким образом, осуществляется по одному из двух каналов, переход с одного канала на другой происходит автоматически.

Наличие двух SIM-карт позволяет обеспечить надёжную передачу данных, в случае, если сессия одного из сотовых операторов обрывается. Помимо этого, 3G-роутеры серии VR поддерживают VPN-туннелирование, GRE, IPIP, IPSec, обеспечивая высокую степень сетевой безопасности.