Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576
+78123317576
0 0

Расширен ассортимент LoRaWAN-устройств: датчики, конвертеры, тестеры сети

Российский разработчик и производитель «Вега-Абсолют» объявляет о выходе новых устройств, работающих по технологии LoRa, датчик, конвертеры, новый LoRa-модем и тестер сети:

  • Новый LoRa-модем ВЕГА СИ-21 оснащён внешней антенной, корпус защищён от пыли и влаги по степени IP68.
  • Конвертер M-BUS LoRaWAN - M-BUS-1 предназначен для считывания данных с устройств с интерфейсом M-BUS с последующим накоплением и передачей этой информации по протоколу LoRaWAN на базовую станцию посредством радиосвязи на частотах диапазона 860- 1000 МГц. Оснащен незаменяемой батареей, рассчитанной на срок службы до 10 лет.
  • Конвертер Вега ТП-11 предназначен для считывания данных с устройств с интерфейсом 4-20мА с последующим накоплением и передачей этой информации в сеть LoRaWAN, также оснащён незаменяемой батареей, рассчитанной на срок службы до 10 лет.
  • Температурный датчик Вега ТД-11 выходит на связь с заданным периодом и передаёт показания температуры в сеть LoRaWAN. 
  • Магнитоконтактный датчик - Вега Smart-MC0101 срабатывает как на открывание, так и на закрывание дверей или окон. При каждом срабатывании в сеть LoRaWAN отправляется тревожный пакет. Выпускается в четырёх цветовых вариантах и органично смотрится в любом интерьере. Датчик может применяться для охраны помещений, зданий и сооружений, а также в системах «Умный дом», построенных на технологии LoRaWAN.
  • Тестер сети Вега ТС-11 — устройство тестирования сетей стандарта LoRaWAN. Благодаря встроенному аккумулятору устройство может автономно работать в течение нескольких часов. ТС-11 отправляет в LoRaWAN сеть специальный сигнал, в ответ на который сеть сообщает ему количество базовых станций, принявших данный сигнал и качество сигнала. Оснащён внутренней антенной LoRa.

Всё оборудование разработано и произведено в России, гарантия - 5 лет.