Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Расширяем спектр оборудования для интеллектуальных транспортных систем

Для обеспечения связи в системах АСУДД представляем линейку коммутаторов производства ORing. Устройства применяются как на колёсном, так и не рельсовом транспорте и соответствуют всем необходимым требованиям.

Компания ORing Industrial Networking Corp. специализируется на инновационных разработках промышленного коммуникационного оборудования — промышленных коммутаторах, медиаконвертерах, SFP-модулях.

Коммуникационное оборудование ORing активно используется в составе систем мониторинга и управления на транспорте, в частности в системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями, метро и соответствует международным отраслевым стандартам: EN50155 и EN121 (железнодорожный транспорт), NEMA TS2 (управление дорожным движением) и E-Mark (компоненты транспортного средства).

В нашем каталоге продукции вы найдёте коммутаторы как для колёсного, так и железнодорожного транспорта. Коммутаторы поддерживает множество сетевых функций и протоколов, которые призваны обеспечить надежное защищенное соединение в сложных условиях эксплуатации или при возникновении тех или иных сбоев, неисправности целостности сети или самого коммутатора.

Всё оборудование, представленное на нашем сайте доступно для тестирования и заказа.