Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Реализуем проект оснащению новых автобусов информационно-коммуникационными системами

Участвуем в обновлении подвижного состава СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для города Санкт-Петербурга!

Наша компания как интегратор информационно-коммуникационных систем для транспорта реализует проект по оснащению новых автобусов города Санкт-Петербурга. В складывающихся условиях на транспорт и дороги приходится колоссальная нагрузка и городу важно, чтобы всё работало без сбоев и весь контроль и управление должны осуществляться в обязательном порядке удаленно!

Новые автобусы получили:

Мы гордимся тем, что делаем автобусы умными для нашего города! Сегодня на линии вышли 30 автобусов лазурного цвета. Их по заказу города сделали на Минском автомобильном заводе. Они начали свою работу в четырех районах: Приморском, Калининском, Фрунзенском и Центральном.

«Дело не только в цветовой гамме, это совершенно новая модель, сделанная в том числе по заявке Петербурга», - подчеркнул вице-губернатор города Максим Соколов.

Салон рассчитан на 164 пассажира и оборудован зарядками для мобильных телефонов, а оплатить проезд банковской картой можно на всех валидаторах.

Всего по контракту будет поставлено 100 таких автобусов.

Вице-губернатор города Максим Соколов сообщил корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург», что обновление подвижного состава идет по плану!

Об этом смотрите репортаж на сайте телеканала «Санкт-Петербург»


С 2014 года компания «ЕвроМобайл» активно участвует в развитии программы «Умный город» и реализовала ряд проектов для транспортных предприятий в Сочи, Санкт-Петербурге, Калининграде, Твери, Братске, Симферополе. Компания создаёт и внедряет беспроводные ИТ-решения для транспорта: видеонаблюдение, подсчёт пассажиропотока, «говорящий город», информирование пассажиров, медиасистемы, система оперативной связи с центральным диспетчерским постом.