Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

Прочее

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

SDK для модуля NAVIA BT-01

Представляем вашему вниманию пример исходного кода (SDK) для модуля NAVIA BT-01.

Данный пример кода позволяет легко адаптировать модуль NAVIA BT-01 для решения задач пользователя, не устанавливая в систему дополнительный микроконтроллер и соответственно уменьшая ее конечную стоимость.

Приложение использует пакет драйверов STM32 HAL Driver v1.5.0 и стек Bluetooth HCI DK v1.7.0 и создано с помощью генератора исходного кода STM32Cube STMicroelectronics.

Приложение содержит все необходимые функции для работы стека Bluetooth (сервера GATT и других сервисов) в режимах «Server» и «Client» во встроенном в модуль приемопередатчике BlueNRG. Проект может быть быть скомпилирован на бесплатной версии IAR с ограничением кода 32 KБ. Скомпилированное приложение занимает чуть более 50% из 32 Кб памяти микроконтроллера STM32F030K6, установленного в модуле BT-01, оставляя почти половину памяти программ для реализации задач пользователя и предоставляя возможность на 100% использовать вычислительную мощность микроконтроллера для прикладных задач после инициализации стека Bluetooth. Также, приложение содержит код инициализации всех доступных периферийных устройств встроенного микроконтроллера модуля, в том числе UART и GPIO. Кроме того, для начала работы не требуется какой-либо программатор, архив проекта содержит программный загрузчик, позволяющий загрузить полученный при компиляции код через UART модуля или в отладочную плату NAVIA BT-01A-DEMO. При использовании данного примера кода возможно соединение модуля через Bluetooth как с другими модулями, так и со смартфонами на базе Android и iOS с применением стандартных программ, например “BLE Scanner” для Android или “LightBlue” для iOS при условии поддержки Bluetooth LE используемым устройством.

Подробнее о модуле НАВИА BT-01 >>>