Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

Прочее

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Sentinel LDK 7.9

Компания Gemalto, мировой лидер в области монетизации программного обеспечения, выпустила обновление для своего решения в области защиты и лицензирования софта - Sentinel LDK 7.9.

В новую версию продукта добавлены дополнительные возможности для построения надежной защиты приложений, расширен функционал программных ключей Sentinel SL, а также добавлена поддержка новых операционных систем и платформ.

Что нового:

  • «Привязка» программных ключей – расширены возможности по «привязке» программных ключей Sentinel SL к оборудованию. Теперь разработчик может самостоятельно определять к какому оборудованию будет «привязана» лицензия, а также минимальное количество оборудования, которое должно быть неизменным для работы лицензии без блокировки.
  • Защита данных - в утилиту Envelope для Linux добавлена возможность автоматического шифрования контента (Data Protection), которое позволяет безопасно хранить данные, а также лицензировать доступ к ним. Функционал доступен для x86 и ARM архитектур.
  • Переработан интерфейс - для более удобной работы с .NET и JAVA приложениями представлен обновленный интерфейс утилиты Envelope. Также для автоматизации защиты вы можете использовать консольную версию утилиты Envelope и Envelope API.
  • Контроль целостности кода - при защите Windows-приложений с помощью утилиты Envelope добавлен дополнительный контроль целостности кода. Envelope самостоятельно подписывает код приложения с помощью цифровой подписью. При запуске защищённого приложения происходит проверка подписи и контролируется, что файл не модифицирован.
  • Поддержка Android - добавлена поддержка Android 8 и Android 9 в утилите Envelope и Licensing API.
  • Обновление SDK - для обновления компонентов комплекта разработчика Sentinel LDK используется новый сервис компании Gemalto - Sentinel UP.