Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Комплексные системы

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Система видеонаблюдения с функцией ADAS для автомобилей каршеринга

Инжиниринговый центр нашей компании представляет готовую систему видеонаблюдения, разработанную специально для автомобилей каршеринга.

Эксперты прогнозируют в ближайшее время бурный рост рынка каршеринга*, но, в то же время, сводки происшествий ГИБДД пестрят описанием аварий с участием автомобилей каршеринга. Помимо этого, участились случаи вандализма и краж в салонах автомобилей. Как владельцу каршеринговых автомобилей избежать убытков и предотвратить порчу своего имущества? Как повысить дисциплину водителей и изменить их отношение к транспортному средству? Одним из инструментов исправления ситуации мы как специалисты по транспортному видеонаблюдению считаем оснащение системами видеонаблюдения автомобилей каршеринга.

Представляем готовое решение для автомобилей каршеринга, предназначенное осуществлять полный видеоконтроль всего происходящего в салоне и вокруг транспортного средства. 

Система видеонаблюдения выполняет 2 функции - ведение видеозаписи внутри салона и осуществление помощи водителю на дороге. Видеокамера, размещённая в салоне осуществляет видео- и аудиозапись всего, что там происходит. Все данные хранятся на серверах компании-владельца каршерингового автомобиля и, в случае необходимости, предъявляются в качестве доказательной базы. Помимо этого, присутствие видеокамеры способствует повышению сознательности водителей и заставит лишний раз задуматься о правомерности своего поведения. 

Система ADAS проинформирует водителя о возникновении опасной ситуации и позволит предотвратить чрезвычайное происшествие. О том, как работает система ADAS можно узнать из нашего видеообзора:




Компания «ЕвроМобайл» осуществляет полный комплекс услуг по инжинирингу и внедрению видеосистем для автомобилей каршеринга в автопарки: проектирование системы, подбор оборудования, установка, подключение, запуск в эксплуатацию, внедрение в действующие системы автоматизации автопредприятия, гарантийное и постгарантийное обслуживание, сервисная поддержка. Задать нам вопрос, получить консультацию и узнать о стоимости данной системы можно по телефону горячей линии 8 800 550 75 06 или отправив нам запрос на info@euroml.ru  

*каршеринг (англ. carsharing) - услуга краткосрочного пользования автомобилем. В России недавно предложили разработать ряд законов для регулирования деятельности компаний, оказывающих услуги каршеринга, и, таким образом, пресечь недобросовестных арендаторов автомобилей.