• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Teswell поставили на Bravis

Видеонаблюдение в крымских автобусах обеспечит безопасность перевозок на общественном транспорте.

В апреле 2016 года ОАО «НефАЗ» (дочернее предприятие ПАО «КамАЗ») получило заказ на изготовление 90  автобусов Bravis с газовым двигателем для Республики Крым. Компания «ЕвроМобайл» выступила поставщиком комплектующих: профессиональные видеорегистраторы Teswell на 8 камер в целях безопасности установлены на всей партии новых автобусов.  Интегратором системы видеонаблюдения стала группа компаний «ГЛОНАСС Систем».

Видеонаблюдение установлено в соответствии с положениями приказа Минтранса РФ от 08.02.2011 N 42 «Об утверждении Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного транспорта и дорожного хозяйства».

Отличительная черта поставки – увеличение разрешающей и пропускной способности систем видеонаблюдения со стандартом AHD – Analog High Definition (Аналоговые системы высокой чёткости). Стандарт AHD обеспечивает более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения. 

По словам руководителя отдела мониторинга Дмитрия Гамова, это тренд в видеонаблюдении: «Технология AHD не только может конкурировать с аналоговым оборудованием, потому что транслирует и записывает сигнал с разрешением 720р, но и способна легко заменять IP-решения в недорогом сегменте, там, где необходимо предложить низкую цену при цифровом качестве картинки».

В крымских автобусах был смонтирован цифровой видеорегистратор TS-918 AHD со встроенным GPS/ГЛОНАСС модулем и 3G-модемом и камеры TS-132-AHD.


Справка: «ЕвроМобайл» основана в 2004 году в Петербурге. Компания крупнейший дистрибьютор и интегратор M2M решений в России и странах СНГ. С 2014 года «ЕвроМобайл» активно участвует в развитии программы «Умный город», и реализовала ряд проектов для транспортных предприятий в Крыму, Санкт-Петербурге, Калининграде, Твери, Братске.