• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Внимание! Официальное сообщение Cinterion: участились случаи незаконного использования GSM модулей Cinterion MC52i

Важное сообщение: Внимание! Незаконное использование GSM модулей Cinterion MC52i.

Уважаемые Дамы и Господа,
Дорогие Клиенты,

Cinterion Wireless Modules данным  сообщением уведомляет, что недавно в свободной продаже были обнаружены GSM модули Cinterion MC52i, которые  были незаконно подвергнуты переработке  и изменению.
Незаконно изменённые модули не соответствуют ни существующим производственным стандартам, ни технической спецификации Cinterion.

Любые незаконные изменения продукта Cinterion или его содержимого (как аппаратных средств, так и программного обеспечения) не разрешены и будут преследоваться по закону, к тому же на данный продукт не распространятся гарантия Cinterion.

Cinterion полагает, что  безопасность и надлежащая функциональность всех своих продуктов имеет важное значение. Соответственно, Cinterion сохраняет право на судебные иски против  мошеннических и незаконных действий любого дистрибьютора, торгового посредника или агента , который осуществляет незаконную продажу или использование продуктов Cinterion.

Пожалуйста, будьте бдительны! Для того, чтобы обеспечить легальность ваших  сделок, и если вы обладаете сведениями о незаконном использовании модулей Cinterion, пожалуйста, сообщите об этом официальному дистрибьютору.

Напоминаем, что вы можете проверить подлинность серийных номеров GSM модулей и GSM терминалов Cinterion у Официального дистрибьютора в России и СНГ — ООО «ЕвроМобайл».

Официальное сообщение Cinterion