Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Комплексные системы

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Galileosky выпустила новый трекер OBD-II

Galileosky OBD-II - одна из крупнейших российских компаний по производству оборудования для мониторинга транспорта запустила массовое производство ГЛОНАСС/GPS-трекера с подключением по OBD-II разъёму –

Одна из крупнейших российских компаний по производству оборудования для мониторинга транспорта запустила массовое производство ГЛОНАСС/GPS-трекера с подключением по OBD-II разъёму – Galileosky OBD-II. Новинка сочетает в себе необходимый функционал для базового мониторинга и контроля стиля вождения, а также эксклюзивные технологии Easy Logic и CAN Сканер.

Каждый может легко подключить Galileosky OBD-II меньше чем за минуту к любому транспортному средству с соответствующим разъёмом, что позволяет избежать дополнительных затрат на установку.

Galileosky OBD-II не только определяет местоположение, но и производит диагностику автомобиля, автоматически получает данные по протоколам J1939, FMS, J1979: 

  • скорость,
  • обороты двигателя,
  • температура охлаждающей жидкости,
  • пробег,
  • уровень топлива и другие.

Встроенный инструмент CAN Сканер позволяет получить ещё больше данных – все, которые содержатся в CAN-шине автомобиля. А за счёт технологии Easy Logic пользователь может использовать эти данные и создавать уникальные алгоритмы, например, отправлять водителю SMS об обнаруженной ошибке в работе автомобиля.

Новый прибор, пожалуй, самый крошечный OBD-трекер на рынке телематики. В длину корпус всего 5 сантиметров, габариты: 50 х 48 х 25 мм. Несмотря на размеры, терминал решает сложные задачи мониторинга, выполняет полноценную диагностику автомобиля и позволяет контролировать стиль вождения благодаря встроенной функции Eco Driving.

Galileosky OBD-II отличается идеальной прорисовкой трека и способен работать без внешнего питания больше часа за счёт встроенной аккумуляторной батареи. В приборе есть световая индикация, слоты на две Nano-SIM и Mini-USB разъём, благодаря которому можно настраивать терминал не только в салоне автомобиля, но и за компьютером в офисе.


Компания «ЕвроМобайл» является официальным партнёром компании ООО «НПО «ГалилеоСкай» на территории Российской Федерации.

Мы всегда готовы оказать техническую и консультационную поддержку в рамках реализации проектов, требующих поставок оборудования для систем мониторинга транспорта.

Новые трекеры Galileosky OBD-II доступны для тестирования и заказа. Чтобы купить Galileosky OBD-II или получить консультацию по данному теркеру, пожалуйста, отправьте нам запрос на info@euroml.ru или позвоните по телефону 8 800 550 75 06 (звонок бесплатный).