Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Монетизация ПО

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Интеллектуальные транспортные системы

Общественный транспорт

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Как беспроводные технологии помогают в борьбе с коронавирусной инфекцией

После того, как человечеству стал известен COVID-19, очевидно, что мир уже никогда не будет прежним. Вынужденная самоизоляция и удалённая работа ускорили цифровизацию общества и вывели онлайн-сервисы на первые места по востребованности во всех сферах нашей жизни.

Когда инфекция отступит, онлайн-технологии продолжат развиваться и некоторые из них мы сможем использовать и дальше. 

Мы совместно с компанией Teltonika подготовили для вас подборку готовых решений, которые помогают в борьбе с коронавирусом, а также могут быть использованы и в «мирной» жизни. Все решения спроектированы на базе продукции Teltonika, и некоторые из устройств уже внедрены и зарекомендовали себя как надёжное решение по беспроводной передаче данных:

  1. Профессиональный аппарат для ИВЛ: DPV100 с экраном 1280x800 пкс. Поддерживает GSM/HSPA/LTE и GNSS A-GPS, ГЛОНАСС, GALILEO, BDS. Оснащён контролем безопасной эксплуатации. При включении аппарата проверяются все датчики и клапаны. Если обнаружена неисправность, на экране отображается уведомление и включается предупредительный сигнал. В случае отключения электричества внутренние батареи будут работать от 2 до 4 часов. Даже если произойдет отключение электричества, это не повлияет на работу аппарата. Дополнительные датчики давления и потока воздуха и кислорода дважды проверяют давление подаваемого воздуха и кислорода, а также их объём и согласованность. Даже если один из основных клапанов или датчиков выходит из строя, аппарат ИВЛ продолжает обеспечивать снабжение пациента кислородом. DPV100 всегда выполняет процедуру самопроверки и контролирует параметры своей работы.
  2. Обеспечение безопасного и надёжного интернет-соединения при удалённой работе
    Решение выполнено на базе роутера RUT240 и призвано обеспечить бесперебойный выход в интернет для сотрудников, находящихся дома, удалённый защищённый доступ к ресурсам компании и разгрузить сеть домашнего провайдера.
    RUT240 - это популярный маршрутизатор промышленного класса с возможностью быстрого запуска, поддержкой Wi-Fi и высокоcкоростного LTE.
  3. Безопасная связь для дистанционного обучения
    Также в этом поможет роутер RUT240, который обеспечивает скорость до 150 Мбит/с. Кроме того, RUT240 поставляется с усовершенствованными функциями фильтрации контента, которые необходимы для предоставления учащимся доступа к тому, что им необходимо для обучения, и блокировки доступа к нежелательным ресурсам.
  4. Обеспечение подключения к сети для экстренных ситуаций в больницах.
    Решение позволяет организовать резервный канал связи, доступа в интернет и передачи данных в случаях, когда основной канал недоступен. Система работает на базе промышленного роутера RUTX11, обеспечивает надёжную связь со скоростью до 300 Мбит/с и имеет двухдиапазонный Wi-Fi. Благодаря системе удалённого управления Teltonika RMS, можно дистанционно осуществлять установку, настройку и управление роутером без выезда специалиста на место.
  5. Дорожные пункты контроля.
    Для организации канала связи в мобильных пропускных блоках на дорогах хорошо подходит маршрутизатор RUTX11, так как его преимуществом является быстрота развёртывания и возможность удалённой настройки. Во временных пунктах контроля трудятся медицинские работники, сотрудники ДПС и волонтёры, всем им нужна своевременная и быстрая связь через интернет, поэтому Teltonika RUTX11 в этом отличный помощник. 

Если вас заинтересовало какое-либо решение, у вас появились вопросы, вам нужна техническая консультация по интеграции, применению и настройке продукции Teltonika, пишите нам на почту info@euroml.ru, звоните по телефону горячей линии 8 800 550 75 06 или пишите в онлайн чат открытой линии «ЕвроМобайл»! Мы всегда на связи!