• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Компания Teltonika вышла на рынок сетевых промышленных роутеров

Популярная компания Teltonika представила несколько новых сетевых сотовых роутеров для промышленных применений. Потребителям уже известны роутеры RUT950 и RUT955, оснащённые Wi-Fi с авторизацией пользователей, GPS-модулем (RUT955), передачей данных по 4G/3G.

Помимо этих моделей, Teltonika представляет автомобильный роутер RUT850 с поддержкой стандартов Wi-Fi IEEE802.11n и IEEE802.11b/g. Роутер поддерживает режимы Wi-Fi  AP (хотспот) и STA, антенна Wi-Fi является внутренней. У RUT850 корпус и интерфейсы выполнены таким образом, чтобы максимально сэкономить место и избежать выступающих частей. На транспорте в условиях вибрации и нехватки пространства эргономичность корпуса является значительным преимуществом.    

RUT850 может быть применён как в легковом транспорте, автобусах, грузовиках, так и в тяжёлом транспорте, которые используют питание 24 В. Это возможно благодаря
широкому диапазону входного напряжения (7-30 В постоянного тока) и защите от скачков напряжения, поэтому нет необходимости в дополнительной защите от перенапряжения. Разъём питания имеет возможность подключить контакт зажигания на цифровой вход, с помощью чего контролируется статус спящего режима маршрутизатора.

Примечательна для пользователей и серия роутеров RUT2:

Это промышленные роутеры, выполненные в прочном алюминиевом корпусе, который спроектирован так, чтобы подойти даже для самых ограниченных в пространстве применений. Кроме того, возможность двусторонней установки DIN-рейки упрощает монтаж устройства. Роутеры оснащены выдвижным держателем для SIM-карты. Роутеры RUT2 интегрированы с системой удалённого управления Teltonika, что даёт значительные преимущества и удобство при эксплуатации приборов. 

RUT230 рекомендован к применению:

  • Автоматизация торговли
  • Бесшовные системы оплаты
  • Решения для умного города

RUT240 рекомендован к применению:

  • Цифровые экраны и табло
  • Видеонаблюдение
  • Решения для умной энергетики.

Подробно с техническими характеристиками всех роутеров Teltonika можно ознакомиться по ссылке. Выберите свой роутер, который подходит именно вам!

В нашей компании работает сервис-центр по диагностике, настройке и ремонту оборудования Teltonika, поэтому вы всегда, приобретая у нас оборудование, можете обратиться к нам за технической поддержкой.