Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Комплексные системы

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

+78123317576 Войти
+78123317576
0 0

Миниатюрные трекеры Queclink для сложных задач

Компания Queclink представляет разнообразие моделей персональных трекеров, поисковых устройств и ГЛОНАСС-трекеров для решения разнообразных задач в сфере транспорта, строительства, грузоперевозок, энергетики, нефтедобычи и переработки

Компания «ЕвроМобайл» - официальный дистрибьютор Queclink в России - представляет персональные трекеры, поисковые устройства и ГЛОНАСС/GPS-трекеры, выполненные в соответствии с требованиями к современным устройствам позиционирования и навигационного контроля.

В линейке ГЛОНАСС/GPS трекеров вы найдёте большое разнообразие моделей под самые разные задачи транспортной телематики. Есть экономичные устройства, где собраны только самые необходимые опции, например, GV55 Lite - это ультратонкий, высокопроизводительный трекер с внутренними антеннами и встроенным акселерометром. Если вам некогда и ждать и требуется очень быстрая и простая установка, то рекомендуем вам обратить внимание на специализированный трекер GB100, который крепится непосредственно к аккумулятору автомобиля при помощи двухстороннего скотча. Такие устройства хорошо подойдут для автомобилей лизинга, каршеринга, аренды, а также для страховой телематики.

Если у вас динамичный быстро развивающийся бизнес и задачи транспортной телематики постоянно меняются, то вам просто необходим универсальный трекер GV800G. Устройство оснащено большим спектром интерфейсов: 1-Wire, CAN 2.0A/B, SAE J1939, J1708/J1587, аудиоинтерфейс, 2 RS232, 1 RS485, 6 цифровых входов, 5 цифровых выходов, 4 аналоговых входа. GV800G может передавать данные по радиоканалу 433,92 МГц для работы с датчиками температуры, влажности, беспроводными кнопками тревоги. 

Рекомендуем обратить внимание на новинку компании Queclink: ГЛОНАСС-трекер с поддержкой современной энергоэффективной технологии NB-IoT - GL300ME. LTE CAT-M1 трекер применяется для мониторинга выездных бригад и сотрудников, а также для контроля за грузами, контейнерами, логистическими цепочками. Таких устройство на рынке на сегодняшний день крайне мало.

Все устройства доступны для заказа, разнообразие опций и моделей продукции Queclink позволит вам найти именно тот трекер, который оптимально решит задачи вашего бизнеса!

Принимаем заявки на поставку, тестирование и технические консультации по телефону 8 800 550-75-06 или по почте info@euroml.ru