0
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Обновлены названия серий, объединяющие M2M модули Cinterion®

gemalto_cinterion_products_approved_distributorКонцепции Интернета вещей и M2M-технологии продолжают интенсивно развиваться, поэтому, чтобы подчеркнуть неразделимость этих рынков и продукции Cinterion, компания Gemalto с 2014 года вводит новые названия серий для своих лидирующих устройств:

  • Industrial

    Это серия беспроводных модулей, которые востребованы в критически важных промышленных М2М-приложениях, благодаря своему оптимальному размеру, наличию 2G/3G стандарта соединения и совокупной стоимости владения. Все GSM модули этой серии являются pin-2-pin совместимыми, что позволяет выбирать нужные стандарты соединения и настройки без необходимости изменять аппаратные приложения. Варианты выбора: 2G, 3G, интегрированные GNSS, встроенная среда разработки Java™ от Gemalto.
    GSM-модули этой серии: EHS6 (3G), EHS5 (3G), BGS5 (2G) и BGS2 (2G).

  • IndustrialPlus

    Это серия беспроводных модулей, которая объединяет в себе все преимущества сотовых технологий. В одном модуле и на одной платформе объединены все стандарты от 2G, 3G до LTE, CDMA и даже многоканальные HSPA+ и EV-DO. Для игроков М2М-рынка это означает, что их приложения действительно глобальны, а их инвестиции максимально защищены. Вся продукция этой серии является необычайно надёжной и располагает различными интерфейсами и характеристиками.
    GSM-модули семейства IndustrialPlus: PCS3 (1xRTT), PHS8 (HSPA+), PXS8 (multi-mode), PVS8 (EV-DO), PLS8 (LTE).

  • Automotive

    Это полностью совместимые модули, поддерживающие стандарты передачи данных от 2G до LTE. Все модули выполнены в едином форм-факторе, отвечают высоким требованиям автомобильной телематики и полностью соответствуют жёстким правилам прочности, качества и определенного набора функций. Серия Automotive — это результат более чем 15-тилетней успешной деятельности и лидерства в области автомобильных коммуникаций, что в 2013 году подтверждено началом выпуска транспортных средств с установленной в них информационной системой передачи данных по LTE.
    Серия Automotive включает в себя: AGS2 (2G), AHS2/AHS3 (3G) и ALS3 (LTE).

Хотя названия серий и изменились, Gemalto М2М следует своим традициям и продолжает широко внедрять М2М-технологии, обеспечивая рынок инновационными знаниями и предлагает лучшее для M2M-решений и Интернета вещей.