• Санкт-Петербург: +7 (812) 331-75-76
    Новосибирск: +7 (383) 209-51-88
  • Москва: +7 (495) 640-06-35
    Россия: 8 800 550-75-06
  • Заказать оборудование

    Ваше имя *

    Ваш E-Mail *

    Тема сообщения *

    Альтернативная тема сообщения

    Сообщение *


    captcha

    Поля помеченные * обязательны

Teltonika выпустила 3G/ГЛОНАСС-терминал с дистанционным скачиванием данных тахографов

Сообщаем о выходе нового терминала для мониторинга транспорта с поддержкой передачи данных по 3G — FM6320. Устройство оснащено внутренней аккумуляторной батареей, 2 CAN-интерфейсами J1939 для чтения и удалённой загрузки DDD файлов с тахографов, а также RS232 и RS485 интерфейсами и внешними ГЛОНАСС/GPS и 3G/GSM антеннами.

Широкие возможности по подключению периферийных устройств позволят трекеру Teltonika FM6320 решать самые разнообразные профессиональные задачи управления автопарками:

  • учёт расхода топлива: подключение до 5 LLS-датчиков
  • «интеллектуальный» сбор данных с движущегося объекта: отслеживание времени, пройденного расстояния, угла ТС, изменения скорости (значения берутся от GPS или CAN-адаптера Teltonika), состояния зажигания или любого другого события ввода/вывода
  • отслеживание состояния транспортного средства в режиме он-лайн: передача данных по 3G
  • навигация и оптимизация маршрутов: подключение Garmin
  • контроль работы водителей и отслеживание пассажиропотока: идентификация до 500 ключей dallas iButton, чтение данных с тахографа, подключение RFID-меток.

Компания «ЕвроМобайл» — официальный дистрибьютор Teltonika с 2006 года и проводит технические консультации по выбору, установке и настройке оборудования. При компании работает сервис-центр, который осуществляет диагностику, настройку и ремонт продукции Teltonika, поэтому вы всегда, приобретая у нас оборудование, имеете возможность обратиться к нам за технической поддержкой.

Teltonika –  литовская компания, мировой лидер GSM/GPS/ГЛОНАСС-оборудования и программных решений для мониторинга подвижных объектов. Ассортимент продукции состоит из GSM/ГЛОНАСС/GPS трекеров, которые готовы к интеграции в М2М-системы контроля и управления транспортом. Все производимое компанией Teltonika оборудование отвечает самым высоким требованиям, полностью соответствует и опережает потребности рынка автомобильной телематики.

С помощью 3-х автоматизированных производственных линий Teltonika собирает до 450 000 компонентов в час. Производственные возможности и сам процесс производства ГЛОНАСС/GPS-трекеров Teltonika представлен в видеоролике компании: