Заказать расчет
Каталог

Электронные компоненты

Коммуникационное оборудование

ГЛОНАСС/GPS мониторинг

Видеомониторинг

Компоненты комплексных систем

Оборудование для сетей Wi-Fi

Оборудование для сетей LoRaWAN

Аксессуары

Прочее

+78123317576
+78123317576
0 0

Видеорегистраторы Teswell: новые модели, технологии, комбинации, возможности

Эксклюзивный дистрибьютор Teswell - компания «ЕвроМобайл» - представляет новые модели профессиональных мобильных видеорегистраторов.

Впервые компания Teswell предлагает своим пользователя гибридные видеорегистраторы: IP+аналоговые, это позволяет расширить диапазон подключаемых к видеоргистраторам видеокамер:

  • TS-836 - компактный экономичный совмещённый видеорегистратор IP/аналоговый, поддерживает 6 каналов 960H и 2 каналов IP 720P + 4 аналоговых канала 960H SD, хранение данных производится на 2 SD-карты ёмкостью до 128 ГБ каждая
  • TS-928 - профессиональный, выпускаемый в двух версиях: IP или AHD видеорегистратор, 8 каналов, видеозапись ведётся в режиме реального времени по 8 каналам 1080P NVR/AHD, синхронная запись аудио, хранение данных: 2х 2.5″ HDD/SSD, ёмкостью до 4 ТБ, опционально: 2х SD карты & HDD, поддерживает 2 SIM-карты для организации надёжной передачи данных по GSM-сети, может оснащаться двумя модулями 3G/4G (опция)
  • TS-9112-NVR* и TS-9112 аналоговый - поддерживают до 12 каналов, возможна установка жёсткого диска ёмкостью до 2 ТБ, выполнены в прочном металлическом корпусе, оснащёны вибростойкими разъёмами GX16.

Все видеорегистраторы расширяются дополнительными модулями: 3G/4G, Wi-Fi (2,4 и 5 МГц), GPS. 

Мобильные видеорегистраторы применяются на всех видах транспорта, особенно они востребованы на общественном транспорте: автобусах, трамваях, поездах, троллейбусах, маршрутных такси. Тем более, что в соответствии с ФЗ №329 о транспортной безопасности и приказу МинТранса об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, компаниям-перевозчикам и автопроизводителям рекомендуется оснащать транспортные средства системами видеонаблюдения с возможностью двухсторонней голосовой связи и ведением видеоконтроля в режиме он-лайн. Это позволит повысить безопасность пассажирских перевозок и дисциплину водителей. Кроме видеоконтроля видеорегистраторы могут выполнять и другие функции, востребованные в автомобильной телематике: определение координат, чёрный ящик, запись скорости, фиксация ускорения, торможения, поворота, сигнализация и т. п.

В нашей компании работает авторизованный сервис-центр, и при заказе у нас видерегистраторов Teswell и любой другой продукции, наши квалифицированные инженеры всегда окажут вам помощь в выборе, настройке и интеграции устройств. Пожалуйста, при обращении в техническую поддержку компании «ЕвроМобайл», используйте нашу автоматизированную систему обращений пользователей, тогда ваша заявка будет гарантированно рассмотрена и вы своевременно получите полный ответ.     


Продукция Teswell: видеорегистраторы, видеокамеры, мониторы, уже успешно зарекомендовала себя в различных системах видеонаблюдения на транспорте: в КрымуКалининградеБратске.    

Видеооборудование Teswell обеспечивает безопасность и видеоконтроль в России и СНГ уже с 2014 года и всего за 3 года быстро успело заслужить признание на рынке: привлекательными для отечественных покупателей их делает надёжность и цена. Важно отметить, что видеорегистраторы Teswell уже работают в 100 городах России и обеспечивают видеонаблюдение на пассажирском, специальном, коммерческом и других видах транспорта.

*Сетевые видеорегистраторы или NVR (англ. Network Video Recorder, сетевой видеорегистратор) предназначены для работы в IP-системах видеонаблюдения. В отличие от обычных DVR, NVR получают видеоданные уже в сжатом виде по сети Ethernet. Данные могут поступать с IP-видеокамер или с аналоговых видеокамер, подключаемых через специальные адаптеры (типа: «композитный сигнал — Ethernet»).